The-Fan.Net LOGO
Frank Pellegrino

Schauspieler - Filmographie:
2006 Beer League
2005 Carlito's Way - Weg zur Macht
2005 Brooklyn Lobster
2005 Searching for Bobby D
2003 Nowhere to Go But Up
2002 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2001 Knockaround Guys
2001 Third Watch - Einsatz am Limit (TV-Serie)
2001 WW3
2001 Friends and Family
2001 Big Apple (TV-Serie)
1999 Mickey Blue Eyes - Mafioso wider Willen
1999 Die Sopranos (TV-Serie)
1999 Scout's Honor
1995 Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1999 Corruptor - Im Zeichen der Korruption
1999 Die 18 Farben des Todes
1998 Celebrity - Schön, reich, berühmt
1997 Cop Land
1997 Die Modemafia
1997 Silent Prey
1996 Der Todeskuss der Cosa Nostra
1996 Swift Justice (TV-Serie)
1996 On Seventh Avenue
1996 Tarantella (1996)
1995 The City (TV-Serie)
1994 New York Undercover (TV-Serie)
1994 Zwei Millionen Dollar Trinkgeld
1994 Angie (1994)
1993 Mr. Wonderful
1993 Manhattan Murder Mystery
1993 Love, Honor & Obey: The Last Mafia Marriage
1992 In den Fängen der Macht - Power Play
1990 GoodFellas - Drei Jahrzehnte in der Mafia
1989 Truck One


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten