The-Fan.Net LOGO
Michel Houellebecq
Geboren am: 26.2.1956 in La Réunion, Frankreich

Autor - Filmographie:
2018 Unterwerfung (2018)
2008 Die Möglichkeit einer Insel
2006 Elementarteilchen
2004 Monde extérieur
2002 Udvidelse af kampzonen
2001 La Rivière
1999 Ausweitung der Kampfzone
1982 Déséquilibres
1978 Cristal de souffrance

Regisseur - Filmographie:
2008 Die Möglichkeit einer Insel
2001 L'Érotisme vu par...
2001 La Rivière
1982 Déséquilibres
1978 Cristal de souffrance

Schauspieler - Filmographie:
2016 Saint Amour - Drei gute Jahrgänge (2016)
1978 Cristal de souffrance

Sonstiges - Filmographie:
2005 Tout le monde en parle
2003 Bestseller (2003)
2002 Bestseller (2003)
2000 Tout le monde en parle


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten