The-Fan.Net LOGO
Illeana Douglas
Bürgerlicher Name: Illeana Hesselberg
Geboren am: 25.7.1965 in Quincy, Massachusetts, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Mega Shark vs. Kolossus (2015)
2014 Broadway Therapy (2014)
2008 Das Jahr, in dem wir uns kennenlernten
2007 Alles Betty! (2006) (TV-Serie)
2007 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2006 Shark (2006) (TV-Serie)
2006 Factory Girl
2006 Expired (2006)
2006 Walk the Talk
2006 Bondage (2006)
2005 Alchemy
2005 The Californians
2005 I'mPerfect
2004 Surviving Eden
2003 Missing Brendan
2003 The Kiss (2003)
2002 Pluto Nash - Im Kampf gegen die Mondmafia
2002 Der Brandstifter (2002)
2002 The new Guy - Auf die ganz coole Tour
2002 Dummy (2002)
2001 Frasier (1993) (TV-Serie)
2001 Ghost World
2000 Ein Freund zum Verlieben
1999 Action (1999)
1999 Echoes - Stimmen aus der Zwischenwelt
1999 Meyer Lansky - Amerikanisches Roulette
1999 Message in a Bottle - Der Beginn einer großen Liebe
1999 Can't Stop Dancing
1999 Happy, Texas (1999)
1998 The Thin Pink Line
1997 Bella Mafia
1997 Hacks (1997)
1997 Rough Riders (1997)
1997 Im Sog der Gier
1997 Der gebuchte Mann
1997 Fliegenfänger
1996 Die Stunde der Teufelinnen
1996 Grace of My Heart
1996 Boy Crazy, Girl Crazier
1995 To Die For
1995 Search and Destroy - The Moviemaker
1995 Judgement (1995)
1994 Quiz Show - Der Skandal
1993 Grief (1993)
1993 Ein Ganz normales Wunder
1993 Überleben!
1993 The Perfect Woman
1991 Kap der Angst
1991 Jungle Fever
1991 Schuldig bei Verdacht
1990 GoodFellas - Drei Jahrzehnte in der Mafia
1989 New Yorker Geschichten
1988 Die letzte Versuchung Christi
1987 Hello again - Zurück aus dem Jenseits

Regisseurin - Filmographie:
2005 Sorority Rule
2004 Supermarket
2003 Devil Talk
1996 Boy Crazy, Girl Crazier
1994 Everybody Just Stay Calm
1993 The Perfect Woman

Produzentin - Filmographie:
2005 "Illeanarama"
2004 Supermarket
2003 Devil Talk
2001 Life Without Dick - Verliebt in einen Killer

Autorin - Filmographie:
2005 "Illeanarama"
2004 Supermarket
1996 Boy Crazy, Girl Crazier


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten