The-Fan.Net LOGO
Cornell Woolrich
Geboren am: 04.12.1903 in New York, USA
Gestorben am: 25.9.1968

Autor - Filmographie:
2001 Original Sin
2001 Trügerisches Glück
1998 Das Fenster zum Hof (1998)
1998 Die Unschuld der Krähen
1996 Mrs. Winterbourne
1993 Perfect Crimes
1990 Im Banne des Grauens
1989 Corsa in discesa
1985 Intrigues
1984 Ein Tödliches Spiel (1984)
1983 Verheiratet mit einem Toten
1981 Darkroom (TV-Serie)
1980 Nachts in Union City
1975 Die Puppe des Gangsters
1974 Martha (1974)
1973 Les Yeux qui hurlent
1973 You'll Never See Me Again
1972 Das Rätsel des silbernen Halbmonds (Sieben Gesichter für die Mörderin)
1969 Das Geheimnis der falschen Braut
1968 Journey to the Unknown (TV-Serie)
1968 Die Braut trug schwarz
1967 Yoru no wana
1966 Ein Junge schrie Mord
1965 Dro itsureba gantiadisas
1964 Aa bakudan
1963 Bire on vardi
1962 Alfred Hitchcock zeigt (1962)
1962 A Intrusa (TV-Serie)
1960 Thriller (1960) (TV-Serie)
1957 Suspicion (TV-Serie)
1956 Playhouse 90 (TV-Serie)
1956 Im Dunkel der Nacht (1956)
1956 El Ojo de cristal
1955 Alfred Hitchcock zeigt (1955)
1954 Menschen am Trapez
1954 Climax! (TV-Serie)
1954 Das Fenster zum Hof (1954)
1953 General Electric Theater (TV-Serie)
1952 Four Star Playhouse (TV-Serie)
1952 La Huella de unos labios
1952 No abras nunca esa puerta
1952 Si muero antes de despertar
1951 El Pendiente
1950 Lux Video Theatre (TV-Serie)
1950 Entgleist
1950 Robert Montgomery Presents (TV-Serie)
1949 Das Unheimliche Fenster
1948 Du stirbst um elf (Die Nacht hat tausend Augen)
1948 Todeszelle Nr. 5
1948 The Return of the Whistler
1947 Angst in der Nacht
1947 The Guilty
1947 Fall Guy
1946 The Chase
1946 Schwarzer Engel (1946)
1946 Deadline at Dawn
1944 Das Zeichen des Whistler
1944 Zeuge gesucht (1944)
1943 The Leopard Man
1942 Der Schwarze Vorhang
1938 Convicted
1934 Manhattan Love Song
1929 House of Horror
1929 Children of the Ritz
1929 Sieben Schritte zu Satan
1928 The Haunted House


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten