The-Fan.Net LOGO
Nicholas Rogers
Geboren am: 06.3.1969 in Sydney/Australien

Schauspieler - Filmographie:
2005 The Razor's Edge
2000 Maria, Tochter ihres Sohnes
1999 Die Piraten der Karibik (TV-Serie)
1998 Laura non c'è
1997 Die Falsche Prinzessin
1994 Prinzessin Fantaghirò IV
1993 Prinzessin Fantaghirò III

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten