The-Fan.Net LOGO
Jacques Cousteau
Bürgerlicher Name: Jacques-Yves Cousteau
Geboren am: 11.6.1910 in St.-Andre-de-Cubzac, Frankreich
Gestorben am: 25.6.1997

Produzent - Filmographie:
1989 Cousteau: Alaska: Outrage at Valdez
1982 Du grand large aux Grands Lacs
1977 Cousteau - Abenteuer Ozean
1966 Geheimnisse des Meeres
1964 Welt ohne Sonne
1959 Histoire d'un poisson rouge
1953 Un musée dans la mer
1952 La Mer rouge
1950 Carnet de plongée
1950 Une sortie du 'Rubis'
1949 Autour d'un récif
1949 Dauphins et crétacés
1949 Les Phoques du Rio d'Oro
1947 Paysages du silence
1945 Épaves
1943 Par dix-huit mètres de fond

Regisseur - Filmographie:
1982 Du grand large aux Grands Lacs
1969 Geheimnisse des Meeres
1964 Welt ohne Sonne
1956 Die Schweigende Welt
1953 Un musée dans la mer
1952 Rhythm on the Reef
1952 La Mer rouge
1951 Danger Under the Sea
1950 Carnet de plongée
1950 Une sortie du 'Rubis'
1949 Au large des côtes Tunesiennes
1949 Autour d'un récif
1949 Dauphins et crétacés
1949 Les Phoques du Rio d'Oro
1947 Paysages du silence
1945 Épaves
1943 Par dix-huit mètres de fond

Autor - Filmographie:
1982 Les Pièges de la mer
1956 Die Schweigende Welt
1952 Rhythm on the Reef

Sonstiges:
1976 Reise ans Ende der Welt


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Die Brücke - Das Finale - Staffel 4 (BD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten