The-Fan.Net LOGO
Jez Butterworth
Geboren 1969 in London, England, GB
Bürgerlicher Name: Jeremy Butterworth

Autor - Filmografie:
2017 Britannia (2017) (TV-Serie)
2015 Black Mass (2015)
2014 Edge Of Tomorrow (2014)
2014 Get On Up (2014)
2007 Die letzte Legion (2007)
2007 Headhunters (2007)
2001 Birthday Girl - Braut auf Bestellung
1997 Mojo (1997)

Regisseur - Filmografie:
2001 Birthday Girl - Braut auf Bestellung
1997 Mojo (1997)

Produzent - Filmographie:
2010 Fair Game (2010)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten