The-Fan.Net LOGO
Jez Butterworth
Geboren 1969 in London, England, GB
Bürgerlicher Name: Jeremy Butterworth

Autor - Filmografie:
2017 Britannia (2017) (TV-Serie)
2015 Black Mass (2015)
2014 Edge Of Tomorrow (2014)
2014 Get On Up (2014)
2007 Die letzte Legion (2007)
2007 Headhunters (2007)
2001 Birthday Girl - Braut auf Bestellung
1997 Mojo (1997)

Regisseur - Filmografie:
2001 Birthday Girl - Braut auf Bestellung
1997 Mojo (1997)

Produzent - Filmographie:
2010 Fair Game (2010)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten