The-Fan.Net LOGO
Emmanuelle Béart
Geboren am: 14.8.1963 in St. Tropez, Var, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Frankreich

Schauspieler - Filmografie:
2012 Woher wir kommen (2012)
2010 Ma compagne de nuit
2009 Raas Leela
2010 Nous trois
2009 Raas Leela
2009 Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle
2008 Mes stars et moi
2008 Vinyan
2008 Disco (2008)
2006 Le Héros de la famille
2006 Les Témoins
2006 A Crime - Späte Rache
2005 Wie in der Hölle
2005 Un fil à la patte
2005 Die drei Musketiere (2005)
2004 À boire
2003 Nathalie - Wen liebst du heute Nacht?
2003 Die Geschichte von Marie und Julien
2003 Die Flüchtigen (2003)
2002 8 Frauen
2001 Replay (2001)
2001 Voyance et manigance
2000 Les Destinées
1999 Season's Beatings
1999 Elephant Juice
1999 Die Wiedergefundene Zeit
1998 Stolen Life
1998 Don Juan (1998)
1996 Mission: Impossible (1996)
1996 Le Dernier chaperon rouge
1995 Nelly & Monsieur Arnaud
1995 Eine französische Frau
1994 Die Hölle (1994)
1993 Rupture(s)
1992 Ein Herz im Winter
1991 Ich küsse nicht
1991 Die schöne Querulantin
1991 Le Bateau de Lu
1991 Divertimento
1990 Die Reise des Capitan Fracassa
1989 Wilde Kinder
1989 Marie-Antoinette, reine d'un seul amour
1988 Der große Blonde auf Freiersfüßen
1987 Verabredung mit einem Engel
1986 Die Wasser der Hügel
1986 La Femme de sa vie
1985 Der Filou (1985)
1984 Verbotene Liebe (1984)
1984 Zacharius
1984 Et demain viendra le jour
1984 Raison perdue
1984 Erste Sehnsucht
1976 Tomorrow's Children
1972 Treibjagd (1972)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten