The-Fan.Net LOGO
Emily Mortimer
Geboren am: 01.12.1971 in London, England

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Head Full of Honey (2018)
2018 Mary Poppins' Rückkehr (2018)
2017 Vom Ende einer Geschichte (2017)
2017 Der Buchladen der Florence Green (2017)
2017 The Party (2017)
2015 New York Saints (2015)
2011 Our Idiot Brother
2011 Hugo Cabret (2011)
2011 Cars 2 (Stimme)
2009 Meet the Rizzos
2009 Harry Brown (2009)
2009 Shutter Island
2009 Der rosarote Panther 2
2008 Redbelt (2008)
2008 Transsiberian - Reise in den Tod
2007 30 Rock (TV-Serie)
2007 Lars und die Frauen
2007 Barry Munday
2006 Who Killed Norma Barnes?
2006 Chaos Theory
2006 Paris, je t'aime (2006)
2006 Stray (2006)
2006 Der rosarote Panther (2006)
2005 Match Point (2005)
2004 Das wandelnde Schloss (Stimme)
2004 Lieber Frankie
2003 Bright Young Things
2003 Young Adam - Dunkle Leidenschaft
2003 Selima und John
2003 Nobody Needs to Know
2003 A Foreign Affair
2002 Jeffrey Archer: The Truth
2001 The 51st State (2001)
2001 Lovely & Amazing
2000 The Kid - Image ist alles
2000 Der Mann der tausend Wunder (Stimme)
2000 Verlorene Liebesmüh'
2000 Scream 3
1999 Killing Joe
1999 Notting Hill
1999 Arche Noah - Das größte Abenteuer der Menschheit
1998 Cider with Rosie
1998 Elizabeth (1998)
1998 Rosamunde Pilcher - Heimkehr
1997 Inspector Barnaby - Tod in Badger’s Drift
1997 A Dance to the Music of Time
1997 The Saint - Der Mann ohne Namen
1996 The Last of the High Kings
1996 Der Geist und die Dunkelheit
1996 No Bananas
1996 Gerichtsmedizinerin Dr. Samantha Ryan (TV-Serie)
1996 Lord of Misrule
1996 Heartstones
1995 Sharpe's Sword
1995 The Glass Virgin

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten