The-Fan.Net LOGO
Matthew Goode
Geboren am: 03.4.1976 in Exeter, England

Schauspieler - Filmographie:
2018 Deine Juliet (2018)
2017 Vom Ende einer Geschichte (2017)
2016 Allied - Vertraute Fremde (2016)
2015 Self/Less - Der Fremde in mir (2015)
2014 The Imitation Game - Ein streng geheimes Leben (2014)
2013 Dido Elizabeth Belle (2013)
2013 Stoker - Die Unschuld endet (2013)
2010 Cemetery Junction - Das Leben und andere Ereignisse
2010 Verlobung auf Umwegen
2009 A Single Man (2009)
2009 Watchmen - Die Wächter
2008 Wiedersehen in Brideshead (2008)
2007 Die Regeln der Gewalt
2006 Klang der Stille - Copying Beethoven
2005 Wilde Zeit auf der Insel
2005 Eine Hochzeit zu Dritt
2005 Match Point (2005)
2005 Miss Marple: Ein Mord wird angekündigt (2005)
2004 He Knew He Was Right
2004 American Princess (2004)
2003 Inspector Lynley - Mein ist die Rache
2003 South from Granada
2002 Aschenputtels Geheimnis


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten