The-Fan.Net LOGO
Valerie Cruz
Geboren am: 18.7.1976 in Elizabeth, New Jersey, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Mord im Loft (2014)
2011 Grimm (2011) (TV-Serie)
2011 Homeland (2011) (TV-Serie)
2009 Dollhouse (2009) (TV-Serie)
2009 The Devil's Tomb - Welcome to Hell
2008 No Man's Land: The Rise of Reeker (2008)
2008 Street Warrior - Arena des Todes (2008)
2008 La Linea - The Line
2008 Eleventh Hour - Einsatz in letzter Sekunde (TV-Serie)
2006 Invasion (2005) (TV-Serie)
2005 The Dresden Files
2005 Inconceivable (TV-Serie)
2005 Grey's Anatomy (TV-Serie)
2005 LAX (TV-Serie)
2004 Las Vegas (2004)
2004 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil
2004 Final Call - Wenn er auflegt muss sie sterben
2004 Missing - Verzweifelt gesucht
2003 Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (TV-Serie)
2002 The Agency - Im Fadenkreuz der C.I.A.
2002 American Family (TV-Serie)
2002 Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV-Serie)
1997 Shooter - Der Scharfschütze


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten