The-Fan.Net LOGO
Kelly Carlson
Geboren am: 17.2.1976 in Minneapolis, Minnesota, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2010 Supernatural (2005) (TV-Serie)
2008 Verliebt in die Braut
2006 The Marine
2005 Head Cases
2004 Paparazzi (2004)
2004 Starship Troopers 2: Held der Föderation
2004 Everwood
2003 Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis
2001 Crime Is King
1979 Kühles Naß auf heißer Haut


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten