The-Fan.Net LOGO
Katie Stuart (1)
Bürgerlicher Name: Katie Anne Stuart
Geboren am: 22.3.1985 in Vancouver/British Columbia-Kanada

Schauspieler - Filmographie:
2005 Spirit Bear: The Simon Jackson Story
2005 Eine für 4
2004 Dead Like Me (TV-Serie)
2003 Gefangene der Zeit (TV-Serie)
2003 X-Men 2
2002 Too Young to Be a Dad
2001 Speak (2001)
2001 Trapped
2000 Mysterious Ways (TV-Serie)
2000 Epicenter
2000 The Magician's House II
1999 The Order - Kameradschaft des Terrors
1999 The Magician's House
1998 The Crow: Stairway to Heaven (TV-Serie)
1998 Jay und die Affenbande
1997 Stargate Kommando SG-1 (TV-Serie)
1998 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1998 Atomic Dog
1997 Masterminds - Das Duell
1997 Allein gegen den Killer
1997 Himalaya Extrem - Unter Lawinen begraben
1997 Der Sentinel - Im Auge des Jägers (TV-Serie)
1996 Color Me Perfect
1996 Poltergeist - Die unheimliche Macht (TV-Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten