The-Fan.Net LOGO
Heather O'Rourke
Geboren am: 27.12.1975 in San Diego/Kalifornien
Gestorben am: 01.2.1988

Schauspielerin - Filmographie:
1988 Poltergeist III - Die dunkle Seite des Bösen
1987 Our House (TV-Serie)
1987 Still the Beaver (TV-Serie)
1986 Poltergeist II: Die andere Seite
1985 ...und fanden keinen Ausweg mehr
1984 Finder of Lost Loves (TV-Serie)
1983 Webster (Stimme)
1983 Matt Houston (TV-Serie)
1983 CHiPs (Stimme)
1983 Happy Days (1974) (TV-Serie) (Stimme)
1982 Massarati and the Brain
1982 Poltergeist (1982)
1981 Fantasy Island (1978) (TV-Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten