The-Fan.Net LOGO
Ludwig van Beethoven
Geboren am: 16.12.1770 in Bonn, Deutschland
Gestorben am: 26.3.1827

Komponist - Filmographie:
2006 Klang der Stille - Copying Beethoven
2005 Mejor tiempo
2005 Old Man Music
2005 The Harp
2005 Be Cool - Jeder ist auf der Suche nach dem nächsten grossen Hit
2005 Beethoven's Hair
2004 Beethoven Opus 59, No. 3: Allegro Molto
2004 Ray (2004)
2004 I Heart Huckabees
2004 Das Meer in mir
2004 Fidelio (2004)
2004 A Mulandóság gátja
2004 Europäische Visionen
2004 Temporada de patos
2004 Nas: Video Anthology Vol. 1
2004 Street Style
2004 Pasado y presente
2003 Evil Cult
2003 Unsere Besten - Wer ist der größte Deutsche?
2003 Eroica (2003)
2003 Martha Argerich, conversation nocturne
2003 Elephant (2003)
2003 Belas dukkehus
2003 Fidelio (2003)
2002 Geständnisse - Confessions of a Dangerous Mind
2002 Fidelio (2002)
2002 Equilibrium - Killer of Emotions
2002 Baby Einstein: Neighborhood Animals
2002 Baby Einstein: World Animals
2002 Live in Paris: Grigory Sokolov
2002 Baby Beethoven: Symphony of Fun
2002 Mein wahres Leben in der Provinz
2002 Cravate club
2002 Esperança (TV-Serie)
2002 Der Pianist (2002)
2002 Irreversibel
2002 Bowling For Columbine
2002 Spurwechsel
2002 Baby Einstein: Baby Shakespeare World of Poetry
2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
2001 Band Of Brothers - Wir waren wie Brüder
2001 Waterboys
2001 Unbesiegbar (2001)
2001 Der unauffällige Mr. Crane
2001 Tout près des étoiles: Les danseurs de l'Opéra de Paris
2001 Concorrenza sleale
2001 Rendan
2001 Tricky Games
2000 It's the Pied Piper, Charlie Brown
2000 The Seductress
2000 Rejected
2000 Artificial Lies - Im Netz der Lügen
2000 Chyornaya komnata (TV Serie)
2000 Piotr Anderszewski plays the Diabelli Variations
1999 Grand Finale
1999 Fantasia/2000
1999 Der talentierte Mr. Ripley
1999 Goya (1999)
1999 My Life So Far
1999 Rico's Game
1999 The Passengers (1999)
1999 Zyklus von Kleinigkeiten
1999 Anne-Sophie Mutter: A Life with Beethoven
1999 Doomsday Man - Tödliche Viren
1999 Heater (1999)
1998 Star Trek: Der Aufstand
1998 Patch Adams
1998 Hilary and Jackie
1998 Mein Name ist Joe
1998 Jackpot - Krach in Atlantic City
1998 Beethoven: The Sound and the Fury
1998 David Oistrakh: Artist of the People?
1998 Fidelio (1998)
1998 Paula und das Glück
1997 Oscar and Lucinda
1997 Great Composers (TV Serie)
1997 Sore ga kotae da! (TV Serie)
1997 El Mundo contra mí
1997 Romy und Michele
1997 Bumerang (1997)
1997 Mein Traummädchen von Nebenan
1997 La Flauta de Bartolo
1996 The Great War and the Shaping of the 20th Century (TV Serie)
1996 Poussières d'amour - Abfallprodukte der Liebe
1996 Susan (1996)
1996 For Ever Mozart
1996 Dem Deutschen Volke
1996 Vor dem Auftritt
1996 Jane Eyre
1996 Shine - Der Weg ans Licht
1996 Claudio Abbado: The Silence That Follows the Music
1996 La Ola roja
1996 Shanghai 1937
1995 Novalis - Die blaue Blume
1995 Life 101
1995 Crimson Tide - In tiefster Gefahr
1995 Esti Kornél csodálatos utazása
1995 Baazi
1995 Die Stimmen der Seele
1995 Mr. Holland's Opus
1994 Ludwig van B. - Meine unsterbliche Geliebte
1994 Interview mit einem Vampir - Aus der Chronik der Vampire
1994 Die Auferstehung des Colonel Chabert
1994 Eat Drink Man Woman
1994 Andel milosrdenství
1994 Cinéma, de notre temps: Eric Rohmer, preuves à l'appui
1994 Cleveland Plays the Proms
1994 Mesmer
1994 The Second Greatest Story Ever Told
1993 Der Geheimnisvolle Hügel
1993 Fearless - Jenseits der Angst
1993 Mr. Jones
1993 Weh mir
1993 Am Ufer des Flusses
1993 Harte Ziele
1993 Musik des Zufalls
1993 Bezdna, krug sedmoy
1993 Devil, I'm Bored
1992 Chaplin (1992)

1992 Mein großer starker Vater
1992 The Accompanist
1992 Wiedersehen in Howards End
1992 Beethoven Lives Upstairs
1992 Das Große Fest
1992 Phantom Life
1992 Waterdance
1991 Beethoven: Symphony No. 9 Op. 125
1991 Deutschland Neu(n) Null
1991 Sisi und der Kaiserkuß
1991 Das Jahr des Erwachens
1991 Verliebt in Chopin
1991 'Merci la vie'
1991 Heil Hitler! Confessions of a Hitler Youth
1991 Ungarisches Requiem
1991 Auf der Sonnenseite des Lebens
1990 Misery (1990)
1990 Ein Baum und seine Zweige
1990 Frühlingserzählung
1990 Ebba und Didrik
1990 Le Descente à l'enfer d'un poète
1990 Fidelio (1990)
1989 Aab, baad, khaak
1989 Zwei Frauen (1989)
1989 Der Club der toten Dichter
1989 On Death Row
1989 The Owl's Legacy
1989 To the Limit (1989)
1988 Remando al viento
1988 Die Vorleserin (1988)
1988 Stirb langsam
1988 Traumland - Auf einer Seite des Regenbogens
1988 Die unerträgliche Leichtigkeit des Seins
1988 Dernier cri
1988 Felix (1988)
1988 Der Schwarze Mönch
1987 Gaby - Eine wahre Geschichte
1987 Szenen eines wüsten Lebens
1987 Arizona junior
1987 Gramvolle Gefühllosigkeit
1987 Der Auftritt (1987)
1987 Dandy (1987)
1986 Rantes - Der Mann, der nach Süden schaut
1986 El Hombre de la multitud
1986 Variace na téma hledání tvaru
1985 Zimmer mit Aussicht
1985 Das Schreckliche Mädchen
1985 Harem (1985)
1985 Goethe in D. oder Die Nacht auf dem Schreckenstein oder Wie Erwin Geschonnek eine Hauptrolle spielte
1985 Beethoven - Die ganze Wahrheit
1985 Beethoven: Violin Concerto in D, Op. 61
1985 Zombie 2 - Das letzte Kapitel
1985 Viimeiset rotannahat
1985 Force of Darkness
1985 Ozawa
1985 The Roommate

weitere Filme mit/von Ludwig van Beethoven...

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten