The-Fan.Net LOGO
Richard Strauss
Geboren am: 11.6.1864 in München, Deutschland
Gestorben am: 08.9.1949

Komponist - Filmographie:
2005 Charlie und die Schokoladenfabrik
2004 Der Rosenkavalier (2004)
2004 Daphne (2004)
2004 David Hockney: The Colors of Music
2003 Welcome to the Show/Intermission in the Third Dimension/The End of the Show
2003 Perduto amor
2002 The Hours - von Ewigkeit zu Ewigkeit
2002 Renée Fleming
2002 Thunderpants
2002 Tötet Smoochy
2001 Linie 3 - Rundrejsen 2001
2001 Rundt om Rundrejsen 2001
2001 Ariadne auf Naxos (2001)
2001 A.I. Künstliche Intelligenz
2000 Die Königin - Marianne Hoppe
2000 Ich träumte von Afrika
2000 Ariadne auf Naxos (2000)
1999 Der Mondmann (1999)
1999 Gnadenlos schön
1999 Der Onkel vom Mars
1999 Herbert von Karajan 1908-1989
1999 Eine Romantische Opernnacht - A romantic Opera Night
1998 Rugrats - Der Film
1998 Die Zeit der Jugend
1998 Small Soldiers
1998 Gold and Silver Gala with Placido Domingo
1998 Der Rosenkavalier (1998)
1998 Tzitut, sof tzitut
1997 Salomé (1997)
1996 In Rehearsal: Zubin Mehta with the Israel Philharmonic Orchestra
1996 Claudio Abbado: The Silence That Follows the Music
1995 Clueless - was sonst!
1994 Elektra (1994)
1994 Arabella (1994)
1994 Der Rosenkavalier (1994)
1993 Am Ufer des Flusses
1993 Capriccio (1993)
1993 Patul conjugal
1992 Salome (1992)
1992 Die Frau ohne Schatten
1992 Opus 20 Modern Masterworks: Richard Strauss
1991 Dame Kiri Te Kanawa: My World of Opera
1991 Kiri Te Kanawa
1990 Versión simultánea con traducción original
1990 Wild at Heart - Die Geschichte von Sailor und Lula
1990 Die Möchte-Gern-Väter
1990 Parco Valentino
1989 Scott & Huutsch
1989 Elektra (1989)
1988 Nächtliche Sehnsucht - Hemmungslos
1988 Ariadne auf Naxos
1985 Doktor (1985)
1985 Der Rosenkavalier (1985)
1984 La Biblia en pasta
1984 2010 - Das Jahr, in dem wir Kontakt aufnehmen
1984 Threads (1984)
1984 2010: The Odyssey Continues
1984 Arabella (1984)
1984 Der Rosenkavalier (1984)
1984 Os Trapalhões e o Mágico de Oróz
1983 Intermezzo (1983)
1982 Ein Jahr in der Hölle
1982 Fitzcarraldo
1982 Live from Studio 8H: Caruso Remembered
1981 Le Bourgeois gentilhomme
1981 Elektra (1981)
1981 Flid, fedt og snyd (TV Serie)
1980 La Femme sans ombre
1980 Freibeuter des Todes
1979 Richard Strauss - Kein Heldenleben
1979 Der Rosenkavalier (1979)
1978 Ariadne auf Naxos (1978)
1977 Arabella (1977)
1975 Supervixens
1974 Salome (1974)
1972 Salomé (1972)
1971 Lanzarote (1971)
1970 Catch 22 - Der böse Trick
1970 Blutige Erdbeeren
1970 Dance of the Seven Veils
1970 Elektra (1970)
1970 Salomé (1970)
1969 Capricci
1969 Viaje por Cuenca
1968 Young People's Concerts: Fantastic Variations (Don Quixote)
1968 2001 Odyssee im Weltraum
1965 Ariadne auf Naxos (1965)
1962 Der Rosenkavalier (1962)
1956 Serenade (1956)
1954 Die Spinne (Stimm1954e)
1952 Symphonie Wien
1950 Sunset Boulevard
1939 Ein Tag im Zirkus
1938 Olympia 1. Teil - Fest der Völker
1925 Der Rosenkavalier (1925)

Autor - Filmographie:
1993 Capriccio
1983 Intermezzo (1983)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten