The-Fan.Net LOGO
Fyvush Finkel
Geboren am: 09.10.1923 in Brooklyn, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2009 A Serious Man (2009)
2008 The Urn (2008)
2007 The Wedding Bells (TV-Serie)
2000 Boston Public (TV-Serie)
2000 Second Chance - Alles wird gut
1999 Allein gegen die Zukunft (TV-Serie)
1998 Fantasy Island (TV-Serie)
1998 Der Tapfere kleine Toaster fliegt zum Mars
1996 Allein gegen die Zukunft (TV-Serie)
1995 Nixon - Der Untergang eines Präsidenten
1995 Aaahh!!! Real Monsters (TV-Serie)
1995 Die Schelme von Schelm
1995 Chicago Hope - Endstation Hoffnung (TV-Serie)
1993 Ein Concierge zum Verlieben
1993 Stage Fright - Eine Gurke erobert Hollywood
1992 Picket Fences - Tatort Gartenzaun (TV-Serie)
1991 Die wahren Bosse - Ein teuflisches Imperium
1990 Tödliche Fragen
1986 Brighton Beach Memoirs
1986 Das Geschäft des Lebens
1986 Off Beat - Laßt die Bullen tanzen
1985 Evergreen (TV-Serie)
1950 Monticello, Here We Come

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein Wunder (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Ein Wunder [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (Steelbook) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom 4K Collector's Edition

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten