The-Fan.Net LOGO
Vincenzo Bellini
Geboren am: 03.11.1801 in Catania, Italien
Gestorben am: 23.9.1835

Komponist - Filmographie:
2005 Wie sehr liebst du mich?
2004 Die Puritaner (2004)
2003 Anna Netrebko: The Woman, the Voice
2003 Caballé, más allá de la música
2003 My Father, Rua Alguem 5555
2003 Moi César, 10 ans 1/2, 1m39
2002 Callas Forever
2002 De Mesmer, con amor o Té para dos
2002 Beatrice di Tenda (2002)
2001 Change moi ma vie
2001 Die Puritaner (2001)
2001 Mesto na zemle
2001 Norma (2001)
1999 Eine leidenschaftliche Affäre
1999 Ein Sommernachtstraum (1999)
1999 Meine schöne Schwiegermutter
1999 Ladies Room
1999 Opera Fanatic
1998 Cousin Bette (1998)
1998 Bartoli in Italy
1998 Michael Bolton: My Secret Passion - Live from Catania
1996 Poussières d'amour - Abfallprodukte der Liebe
1996 Die Kammer
1996 Tiré à part
1996 Italienische Nacht - Italian Night
1995 Die Brücken am Fluss
1995 Cinderella in Paris
1993 La famiglia Ricordi
1993 La plante
1992 Lorenzos Öl
1992 Avetik
1992 La catedral de México
1991 Engel und Narren
1991 Atlantis (1991)
1991 La note bleue
1990 Dukhov den
1990 Norma (1990)
1988 Maestro (1988)
1987 Maria Callas: La Divina - A Portrait
1987 Il pirata
1986 À Flor do Mar
1982 Fitzcarraldo
1981 Norma (1981)
1980 Atlantic City, USA
1979 Tage aus dem Leben Ilja Oblomows
1978 Blutfehde
1978 Norma (1978)
1975 Claro (1975)
1974 Norma (1974)
1973 Aquellos años
1971 Raphael, der Wüstling
1963 Der Leopard (1963)
1963 Ro.Go.Pa.G.
1962 Maria Callas in Concert - Hamburg 1958 and 1962
1959 Vergiss mein nicht (1959)
1954 Das Haus Ricordi
1954 Casta diva
1952 La sonnambula
1950 Sobre las olas
1949 Una voce nel tuo cuore
1944 La Malibran
1943 Bajazzo
1943 Maria Malibran
1942 Voglio vivere così
1941 La sonnambula
1939 Musik fürs Leben
1939 Fascino
1935 Bezaubernde Augen
1935 Der Kosak und die Nachtigall
1935 The Divine Spark
1930 Jenny Lind
1911 Norma (1911)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten