The-Fan.Net LOGO
Bedrich Smetana
Bürgerlicher Name: Bedřich Smetana
Geboren am: 02.3.1824 in Leitomischl, Ostböhmen, Österreich-Ungarn
Gestorben am: 12.5.1884

Komponist - Filmografie:
2002 Baby Einstein: World Animals
1999 Der Mondmann (1999)
1996 Larry Flynt - Die nackte Wahrheit
1996 Kolya
1994 Der Böhmische Knoten
1989 Die Verkaufte Braut
1988 True Stories: Peace in Our Time?
1984 Ende in Moll
1978 The Bartered Bride
1975 Die Verkaufte Braut
1956 Dalibor
1955 The Bartered Bride
1955 Aus meinem Leben
1953 Der Mann auf dem Drahtseil
1952 Urlaub mit Engel
1950 An die Freude
1949 Ontario: Land of Lakes
1948 Die Gezeichneten
1947 Tanz ohne Ende
1947 Back to Life
1944 A Voice in the Wind
1943 Mater dolorosa
1942 Die Goldene Stadt
1939 Frische Luft
1938 Cestou krízovou
1937 History of Philosophy
1934 Die Versuchung der Frau Antonie
1933 Skrivanci pisen
1932 Die verkaufte Braut (1932)
1931 Tabu (1931)
1927 Napoleon (1927)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten