The-Fan.Net LOGO
Richard Kruspe
Bürgerlicher Name: Sven Richard Kruspe
Geboren am: 24.6.1967 in Wittemburg, Deutschland

Komponist - Filmografie:
2003 Rammstein - Lichtspielhaus
2002 xXx - Triple X

Sonstiges:
2004 Hyppönen Enbuske Experience
2004 4Pop - Suomen Bridget Jones
2003 Rammstein - Industrial Angels
1999 Rammstein - Live aus Berlin
1998 Family Values Fall Tour '98


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten