The-Fan.Net LOGO
Chris Van Allsburg
Geboren am: 18.6.1949 in East Grand Rapids, Michigan, USA

Autor - Filmographie:
2017 Jumanji: Willkommen im Dschungel (2017)
2006 Widow's Broom
2005 Zathura - Ein Abenteuer im Weltraum
2004 Der Polarexpress
1995 Jumanji (1995)

Produzent - Filmographie:
2004 Der Polarexpress
2003 How to deal

Sonstiges - Filmographie:
1989 Arielle, die Meerjungfrau (1989)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten