The-Fan.Net LOGO
Chris Van Allsburg
Geboren am: 18.6.1949 in East Grand Rapids, Michigan, USA

Autor - Filmographie:
2017 Jumanji: Willkommen im Dschungel (2017)
2006 Widow's Broom
2005 Zathura - Ein Abenteuer im Weltraum
2004 Der Polarexpress
1995 Jumanji (1995)

Produzent - Filmographie:
2004 Der Polarexpress
2003 How to deal

Sonstiges - Filmographie:
1989 Arielle, die Meerjungfrau (1989)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten