The-Fan.Net LOGO
Gioacchino Rossini
Geboren am: 29.2.1792 in Pesaro, Italien
Gestorben am: 13.11.1868

Komponist - Filmographie:
2005 Match Point (2005)
2005 Robots
2004 Fat Albert
2004 Hautnah (2004)
2003 Mosè e Faraone, o Il passaggio del mar rosso
2003 Caballé, más allá de la música
2003 Unter der Sonne der Toskana
2003 Mariées mais pas trop
2003 Les victoires de la musique classique 10ème anniversaire
2003 Matka Reimsiin
2003 Tancredi (2003)
2003 Il viaggio a Reims
2003 Guillaume Tell
2002 Mein wahres Leben in der Provinz
2002 Prom at the Palace
2002 Reflections of Evil
2002 Baby Einstein: Baby Van Gogh World of Colors
2002 Il barbiere di Siviglia
2001 Hearts In Atlantis
2001 Barberaren i Sevilla
2001 Concorrenza sleale
2001 The Barber
2001 Il Turco in Italia
2000 Frankie & Hazel - Zwei Mädchen starten durch
2000 Branca de Neve
2000 Haus Bellomont
2000 Playboys (2000)
2000 L'Italiana in Algeri
1999 Ein Sommernachtstraum (1999)
1999 The Adventures of Young Indiana Jones: The Phantom Train of Doom
1999 The Adventures of Young Indiana Jones: Tales of Innocence
1999 Cecilia & Bryn at Glyndebourne
1999 Il barbiere di Siviglia
1998 Songs of Love and Desire
1998 Schweinchen Babe in der großen Stadt
1998 Der Barbier von Sibirien (1998)
1998 NHL 99
1998 Jackpot - Krach in Atlantic City
1998 L'Italiana in Algeri
1998 Damit es nicht weh tut
1998 Pop Corn
1998 Bartoli in Italy
1998 L'Italiana in Algeri
1997 Carreteras secundarias
1997 Titanic (1997)
1997 Le bassin de J.W.
1997 Sore ga kotae da!
1997 Playboy: Voluptuous Vixens
1997 Mein Traummädchen von Nebenan
1997 Le comte Ory
1996 Brassed Off - Mit Pauken und Trompeten
1996 Italienische Nacht - Berliner Waldbühne 1996
1996 Twister (1996)
1996 Claudio Abbado: The Silence That Follows the Music
1996 Operavox
1996 Rossini's Ghost
1996 Yun cai zhi li xing
1995 Copykill (1995)
1995 Le comte Ory
1995 Cinderella in Paris
1995 Ermione
1995 Ladies Please!
1995 Papierove hlavy
1995 La Cenerentola
1994 Ludwig van B. - Meine unsterbliche Geliebte
1994 Return Fire
1994 Das Kartell
1994 Foxy Fantasies - The Cake

1993 Mrs. Doubtfire - Das stachelige Kindermädchen
1993 Cowgirl Blues
1993 Trail Mix-Up
1993 La matanza caníbal de los garrulos lisérgicos
1993 Barbut
1992 Ein Vampir im Paradies
1992 Il viaggio a Reims
1992 L'occasione fa il ladro
1992 Il barbiere di Siviglia
1992 Cecilia Bartoli: A Portrait
1992 Tancredi (1992)
1992 Menschen vom Meer
1992 Canvas - Ein fast perfekter Deal
1992 La donna del lago
1991 Rossini! Rossini!
1991 Harry Lund lägger näsan i blöt!
1991 Atto di dolore
1991 Oscar - Vom Regen in die Traufe
1991 True Confections
1991 Dame Kiri Te Kanawa: My World of Opera
1990 Ricciardo e Zoraide
1990 Men at Work
1990 M.A.R.K. 13 - Hardware
1990 Mozart/Rossini
1990 Peter Ustinov in China
1990 Die Fledermaus
1990 La scala di seta (1990/2)
1990 La scala di seta (1990/1)
1990 Semiramide
1989 Radio Corbeau
1989 La cambiale di matrimonio
1989 Il Signor Bruschino
1989 Il barbiere di Siviglia
1988 Ein Fisch namens Wanda
1988 Il barbiere di Siviglia
1988 Guglielmo Tell
1988 Aschenputtel (1988)
1988 La scala di seta
1988 Guglielmo Tell
1988 Il viaggio a Reims
1987 The Outing
1987 Schwarze Augen (1987)
1987 La sauteuse (de l'ange)
1987 La Cenerentola
1987 L'Italiana in Algeri
1987 Maria Callas: La Divina - A Portrait
1987 Die Italienerin in Algier
1986 Der Rosenkönig (1986)
1985 Elisabetta, regina d'Inghilterra
1985 Die Killer-Akademie
1985 Die Ehre der Prizzis
1985 Hommage à Rossini
1985 Maometto II
1984 Tod eines Schiedsrichters
1984 Es war einmal in Amerika
1984 Io non sono come te
1984 Moïse
1984 The Barber of Seville
1984 La gazza ladra
1984 Der Todeskuß des Paten (1984)
1983 Fellinis Schiff der Träume
1983 La Cenerentola
1983 Bezumnyy den ili zhenitba Figaro
1982 Einladung zu einer Reise
1982 La pietra del paragone
1981 Hommage à Seville
1981 Il barbiere di Siviglia
1981 La Cenerentola
1980 Semiramis
1980 Hopscotch - Der Aussteiger
1980 Jeder Kopf hat seinen Preis

weitere Filme mit/von Gioacchino Rossini...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von FFC-Team

1979 Vier irre Typen
1979 Die Schwestern Brontë
1979 Stories from a Flying Trunk
1976 Goldflocken
1976 The Opening of Misty Beethoven
1976 Attenti al buffone
1976 The Barber of Seville
1975 Violer er blå
1974 Abgetaucht (1974) / Die Gaspards
1972 Der Tod der Maria Malibran
1972 L'ospite
1972 L'ultimo uomo di Sara
1972 Der Barbier von Sevilla (1972)
1971 Uhrwerk Orange (1971)
1971 Gaudêncio, o Centauro dos Pampas
1970 Remolino de pasiones
1969 Bambi Meets Godzilla
1969 Der Bär und die Puppe
1965 Hi-Hi-Hilfe!
1963 Young People's Concerts: Young Performers 5
1963 Federico Fellini's 8½
1962 Maria Callas in Concert - Hamburg 1958 and 1962
1962 Les roses de la vie
1961 Tin Can Concert
1961 The Barber of Seville (1961)
1961 Noch nach Jahr und Tag
1958 William Tell (1958)
1957 Weiße Nächte (1957)
1956 Serenade (1956)
1955 One Froggy Evening
1955 Der Traum meines Lebens
1955 Der Barbier von Sevilla
1954 Das Haus Ricordi
1954 Drei Münzen im Brunnen
1953 Ein Lied, ein Kuss, ein Mädel
1952 Magical Maestro
1950 Rabbit of Seville
1950 I cadetti di Guascogna
1950 Figaro qua, Figaro là
1949 Die Texas Rangers (1949)
1949 Long-Haired Hare
1948 Die Ungetreue
1948 Pixie Picnic
1948 First Opera Film Festival
1948 Der Barbier von Sevilla (1948)
1948 Ich küsse Ihre Hand, Madame / Kaiserwalzer
1948 Cenerentola
1947 Mädchen für Hollywood
1947 Overture to William Tell
1946 So You Want to Keep Your Hair
1946 The Big Snooze
1946 Make Mine Music
1946 Cavalcade of Archery
1946 La grande aurora
1946 Beautiful Banff and Lake Louise
1945 Hit the Hay
1945 Wild and Woolfy
1945 That Night with You
1944 La Malibran
1943 The Youngest Profession
1943 Der Graf von Monte Christo (1.Teil: Glück und Verbannung/2.Teil: Heimkehr und Rache)
1943 Maria Malibran
1942 Rossini (1942)
1942 Im Schatten des Herzens
1941 Sea Raiders
1941 Der Herzensbrecher (1941)
1941 Der Weg ins Freie
1941 La compagnia della teppa
1941 Citizen Kane
1941 Komm, bleib bei mir
1941 Honeymoon for Three
1940 Bitter Sweet (1940)
1939 Moments of Charm
1939 Musik fürs Leben
1938 The Captain's Christmas
1938 La voz del tambor
1938 Der Barbier von Sevilla (1938)
1938 Szczesliwa 13-ka
1938 Ein Lied von Liebe
1937 Engel (1937)
1937 Broadway Melodie 1938
1937 Maienzeit (1937)
1937 I due barbieri
1936 That Girl from Paris
1935 Metropolitan
1935 Bezaubernde Augen
1935 Mickys Platzkonzert
1935 The Divine Spark
1933 Le barbier de Séville

»» Filme mit/von Gioacchino Rossini im Board
»» Fanshop zu Gioacchino Rossini

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten