The-Fan.Net LOGO
Gioacchino Rossini
Geboren am: 29.2.1792 in Pesaro, Italien
Gestorben am: 13.11.1868

Komponist - Filmographie:
2005 Match Point (2005)
2005 Robots
2004 Fat Albert
2004 Hautnah (2004)
2003 Mosè e Faraone, o Il passaggio del mar rosso
2003 Caballé, más allá de la música
2003 Unter der Sonne der Toskana
2003 Mariées mais pas trop
2003 Les victoires de la musique classique 10ème anniversaire
2003 Matka Reimsiin
2003 Tancredi (2003)
2003 Il viaggio a Reims
2003 Guillaume Tell
2002 Mein wahres Leben in der Provinz
2002 Prom at the Palace
2002 Reflections of Evil
2002 Baby Einstein: Baby Van Gogh World of Colors
2002 Il barbiere di Siviglia
2001 Hearts In Atlantis
2001 Barberaren i Sevilla
2001 Concorrenza sleale
2001 The Barber
2001 Il Turco in Italia
2000 Frankie & Hazel - Zwei Mädchen starten durch
2000 Branca de Neve
2000 Haus Bellomont
2000 Playboys (2000)
2000 L'Italiana in Algeri
1999 Ein Sommernachtstraum (1999)
1999 The Adventures of Young Indiana Jones: The Phantom Train of Doom
1999 The Adventures of Young Indiana Jones: Tales of Innocence
1999 Cecilia & Bryn at Glyndebourne
1999 Il barbiere di Siviglia
1998 Songs of Love and Desire
1998 Schweinchen Babe in der großen Stadt
1998 Der Barbier von Sibirien (1998)
1998 NHL 99
1998 Jackpot - Krach in Atlantic City
1998 L'Italiana in Algeri
1998 Damit es nicht weh tut
1998 Pop Corn
1998 Bartoli in Italy
1998 L'Italiana in Algeri
1997 Carreteras secundarias
1997 Titanic (1997)
1997 Le bassin de J.W.
1997 Sore ga kotae da!
1997 Playboy: Voluptuous Vixens
1997 Mein Traummädchen von Nebenan
1997 Le comte Ory
1996 Brassed Off - Mit Pauken und Trompeten
1996 Italienische Nacht - Berliner Waldbühne 1996
1996 Twister (1996)
1996 Claudio Abbado: The Silence That Follows the Music
1996 Operavox
1996 Rossini's Ghost
1996 Yun cai zhi li xing
1995 Copykill (1995)
1995 Le comte Ory
1995 Cinderella in Paris
1995 Ermione
1995 Ladies Please!
1995 Papierove hlavy
1995 La Cenerentola
1994 Ludwig van B. - Meine unsterbliche Geliebte
1994 Return Fire
1994 Das Kartell
1994 Foxy Fantasies - The Cake

1993 Mrs. Doubtfire - Das stachelige Kindermädchen
1993 Cowgirl Blues
1993 Trail Mix-Up
1993 La matanza caníbal de los garrulos lisérgicos
1993 Barbut
1992 Ein Vampir im Paradies
1992 Il viaggio a Reims
1992 L'occasione fa il ladro
1992 Il barbiere di Siviglia
1992 Cecilia Bartoli: A Portrait
1992 Tancredi (1992)
1992 Menschen vom Meer
1992 Canvas - Ein fast perfekter Deal
1992 La donna del lago
1991 Rossini! Rossini!
1991 Harry Lund lägger näsan i blöt!
1991 Atto di dolore
1991 Oscar - Vom Regen in die Traufe
1991 True Confections
1991 Dame Kiri Te Kanawa: My World of Opera
1990 Ricciardo e Zoraide
1990 Men at Work
1990 M.A.R.K. 13 - Hardware
1990 Mozart/Rossini
1990 Peter Ustinov in China
1990 Die Fledermaus
1990 La scala di seta (1990/2)
1990 La scala di seta (1990/1)
1990 Semiramide
1989 Radio Corbeau
1989 La cambiale di matrimonio
1989 Il Signor Bruschino
1989 Il barbiere di Siviglia
1988 Ein Fisch namens Wanda
1988 Il barbiere di Siviglia
1988 Guglielmo Tell
1988 Aschenputtel (1988)
1988 La scala di seta
1988 Guglielmo Tell
1988 Il viaggio a Reims
1987 The Outing
1987 Schwarze Augen (1987)
1987 La sauteuse (de l'ange)
1987 La Cenerentola
1987 L'Italiana in Algeri
1987 Maria Callas: La Divina - A Portrait
1987 Die Italienerin in Algier
1986 Der Rosenkönig (1986)
1985 Elisabetta, regina d'Inghilterra
1985 Die Killer-Akademie
1985 Die Ehre der Prizzis
1985 Hommage à Rossini
1985 Maometto II
1984 Tod eines Schiedsrichters
1984 Es war einmal in Amerika
1984 Io non sono come te
1984 Moïse
1984 The Barber of Seville
1984 La gazza ladra
1984 Der Todeskuß des Paten (1984)
1983 Fellinis Schiff der Träume
1983 La Cenerentola
1983 Bezumnyy den ili zhenitba Figaro
1982 Einladung zu einer Reise
1982 La pietra del paragone
1981 Hommage à Seville
1981 Il barbiere di Siviglia
1981 La Cenerentola
1980 Semiramis
1980 Hopscotch - Der Aussteiger
1980 Jeder Kopf hat seinen Preis

weitere Filme mit/von Gioacchino Rossini...


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten