The-Fan.Net LOGO
Holly Marie Combs
Geboren am: 03.12.1973 in San Diego, California, USA
Verheiratet mit David W. Donoho

Schauspielerin - Filmografie:
2010 Pretty Little Liars (2010) (TV-Serie)
2007 Point of Entry - Pass auf, wem du vertraust
2003 See Jane Date
2001 Ocean's eleven
1998 Charmed - Zauberhafte Hexen
1997 Mord aus Eifersucht - Wenn Schüler töten
1997 Beziehungsweise
1997 Der Mörder unserer Mutter
1996 Vergewaltigt...! - Die Angst des Opfers
1995 A Reason to Believe
1994 Danielle Steel - Vertrauter Fremder
1992 Picket Fences - Tatort Gartenzaun (TV-Serie)
1992 Im Strudel der Begierde
1992 Dr. Giggles
1992 Simple Men
1989 Geboren am 4. Juli
1989 New Yorker Geschichten
1988 Sweethearts Dance - Liebe ist mehr als nur ein Wort
1985 Mauern aus Glas

Produzentin - Filmografie:
1998 Charmed - Zauberhafte Hexen

Sonstiges:
2005 The Tony Danza Show
2004 The Sharon Osbourne Show
2003 E! News Daily
2003 Charmed: Behind the Magic
2003 Intimate Portrait: Alyssa Milano
2002 Revealed with Jules Asner - Alyssa Milano
2000 The Women of Charmed
1999 Celebrity Profile: Alyssa Milano


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Stubentiger

ich liebe sie in charmed!

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich glaube ich kenne sie nur aus Charmed obwohl ich Geboren am 4. Juli auch gesehen habe, aber das ist schon lange her. In Charmed sah ich sie sehr gerne.

📝 geschrieben von dcorleone

ich kenn sie nur aus charmed..., aber da gefiel sie mir ganz gut

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten