The-Fan.Net LOGO
Holly Marie Combs
Geboren am: 03.12.1973 in San Diego, California, USA
Verheiratet mit David W. Donoho

Schauspielerin - Filmografie:
2010 Pretty Little Liars (2010) (TV-Serie)
2007 Point of Entry - Pass auf, wem du vertraust
2003 See Jane Date
2001 Ocean's eleven
1998 Charmed - Zauberhafte Hexen
1997 Mord aus Eifersucht - Wenn Schüler töten
1997 Beziehungsweise
1997 Der Mörder unserer Mutter
1996 Vergewaltigt...! - Die Angst des Opfers
1995 A Reason to Believe
1994 Danielle Steel - Vertrauter Fremder
1992 Picket Fences - Tatort Gartenzaun (TV-Serie)
1992 Im Strudel der Begierde
1992 Dr. Giggles
1992 Simple Men
1989 Geboren am 4. Juli
1989 New Yorker Geschichten
1988 Sweethearts Dance - Liebe ist mehr als nur ein Wort
1985 Mauern aus Glas

Produzentin - Filmografie:
1998 Charmed - Zauberhafte Hexen

Sonstiges:
2005 The Tony Danza Show
2004 The Sharon Osbourne Show
2003 E! News Daily
2003 Charmed: Behind the Magic
2003 Intimate Portrait: Alyssa Milano
2002 Revealed with Jules Asner - Alyssa Milano
2000 The Women of Charmed
1999 Celebrity Profile: Alyssa Milano

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten