The-Fan.Net LOGO
Rebecca Romijn
Geboren am: 06.11.1972 in Berkeley, California, USA
Deutsche Synchronstimme: Anke Reitzenstein

Schauspielerin - Filmografie:
2018 The Death of Superman (2018) (Stimme)
2007 Alles Betty! (2006) (TV-Serie)
2006 Pepper Dennis
2006 X-Men: Der letzte Widerstand
2006 Man About Town - Die dreckige Wahrheit
2006 Alibi - Ihr kleines schmutziges Geheimnis ist bei uns sicher
2004 Tron 2.0: Killer App (Stimme)
2004 Godsend
2004 The Punisher
2003 Tron 2.0 (Stimme)
2003 X-Men 2
2002 S1m0ne
2002 Femme Fatale (2002)
2002 Mad TV
2002 Rollerball (2002)
2000 X-Men
2000 Jack & Jill
2000 Shooting Stars
1999 Der Playboy - Die Hugh Hefner Story
1999 Austin Powers - Spion in geheimer Missionarsstellung
1998 Dirty Work
1997 Friends (1994) (TV-Serie)

Sonstiges:
2005 Trippin
2005 Cinema mil
2004 War Journal: On the Set of 'The Punisher'
2004 The Daily Show
2004 John Stamos
2004 Jimmy Kimmel Live
2004 Howard Stern
2004 52 Most Irresistible Women
2003 X-Men Production Scrapbook
2003 X-Factor: The Look of 'X-Men'
2003 The Uncanny Suspects
2003 The Teen Choice Awards 2003
2003 The Second Uncanny Issue of X-Men! Making 'X2'
2003 Frids film
2002 WWF Smackdown!
2002 The Tonight Show with Jay Leno
2002 The Making of Bret Michaels
2002 Run Ronnie Run
2002 Primetime Glick - Rebecca Romijn-Stamos/David Duchovny
2002 De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-héros
2002 2002 ABC World Stunt Awards
2001 The Oprah Winfrey Show
2000 The Rosie O'Donnell Show
2000 MTV Fashionably Loud: Spring Break, Cancun 2000
2000 2000 MTV Movie Awards
2000 2000 Blockbuster Entertainment Awards
1999 The Martin Short Show
1999 The Howard Stern Radio Show
1999 Sports Illustrated: Swimsuit '99
1999 MTV Video Music Awards 1999
1999 MTV Fashionably Loud: Miami
1999 Dennis Miller Live - Models
1999 Behind the Scenes of 'Austin Powers: The Spy Who Shagged Me'
1998 Space Ghost Coast to Coast
1998 Late Night with Conan O'Brien
1998 House of Style


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von MaryJane

ist zwar alles ein genre, dennoch kann man spiderman nicht mit x-men vergeichen. sin city ist gar wieder was ganz anderes... also nicht von vornherein ausschließen, sonst entgeht dir noch was

📝 geschrieben von Queen Kong

Nee,sry kann ja schon sein,dass X-Men ganz interessant ist aber auch wenn ich was verpasst haben sollte interessiert mich das net so doll.Die einzige Comicverfilmung die ich mir bisher angeschaut habe war Spiderman und das fand ich nu net so doll...Vielleicht hat mich das ja etwas abgeschreckt.

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

Queen Kong schrieb
Hab mal ein Foto von ihr gesehen.Recht hübsch.Aber habe bisher noch keinen Film gesehen,in der sie mitspielte.Waren mir einfach zu uninteressant...

X-Men uninteressant
da hast du ganz schön was verpasst, neben Sin City die besten Comic Verfilmungen und selbst The Punisher ist zu empfehlen

📝 geschrieben von Queen Kong

Hab mal ein Foto von ihr gesehen.Recht hübsch.Aber habe bisher noch keinen Film gesehen,in der sie mitspielte.Waren mir einfach zu uninteressant...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten