The-Fan.Net LOGO
Michelle Hunziker
Geboren am: 24.1.1977 in Sorengo, Tessin , Schweiz

Schauspielerin - Filmographie:
2001 Ancient Warriors
2000 Alex l'ariete
2000 Erstes Glück (TV-Serie)
1999 Ich will im Bett unten liegen
1999 The Protagonists
1998 La Forza dell'amore (TV-Serie)
1997 I Misteri di Cascina Vianello (TV-Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten