The-Fan.Net LOGO
Alicia Silverstone
Geboren am: 04.10.1976 in San Francisco, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Book Club - Das Beste kommt noch (2018)
2017 The Killing of a Sacred Deer (2017)
2017 Gregs Tagebuch: Böse Falle! (2017)
2016 King Cobra (2016)
2013 Ass Backwards - Die Schönsten sind wir
2012 Vamps - Dating mit Biss
2011 Alles in Butter (2011)
2011 Von der Kunst, sich durchzumogeln
2008 Tropic Thunder
2006 Stormbreaker (2006)
2005 Silence Becomes You - Bilder des Verrats
2005 Beauty Shop
2004 Scooby Doo 2 - Die Monster sind los
2003 Kate Fox & die Liebe (TV-Serie)
2003 Abgezockt!
2002 Global Heresy - Hilfe, im Schloss ist die Hölle los!
2001 Braceface - Alles klar, Sharon Spitz? (TV-Serie)
2000 Verlorene Liebesmüh'
1999 Eve und der letzte Gentleman
1997 Ärger im Gepäck
1997 Batman & Robin
1996 Deception - Tödliche Täuschung
1995 Innocent Babysitter
1995 Clueless - was sonst!
1995 Hideaway - Das Versteckspiel
1995 Le Nouveau monde
1994 Cool and the Crazy
1993 Scherben des Glücks
1993 Die Macht der Liebe
1993 Das Biest (1993)

Sonstiges:
2003 Punk'd (TV-Serie)
1993 Aerosmith: Amazing
1993 Aerosmith: Cryin'
1992 Wunderbare Jahre

Produzentin - Filmographie:
2001 Braceface - Alles klar, Sharon Spitz? (TV-Serie)
1997 Ärger im Gepäck


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten