The-Fan.Net LOGO
Antonio Sabato
Geboren am: 02.4.1943 in Montelepre, Italien
Vater von Antonio Sabato Jr.

Schauspieler - Filmographie
2003 Wasabi Tuna
1997 High Voltage - Tödliche Bande
1997 Gefangen im Spinnennetz
1988 Bye Bye Vietnam
1985 Hungrige Skorpione
1984 Tuareg - Die tödliche Spur
1983 Thunder - Eine Legende ist geboren!
1983 The Riffs II - Flucht aus der Bronx
1983 Zampognaro innamorato
1980 La Tua vita per mio figlio
1979 Der Große Kampf des Syndikats
1979 Napoli... la camorra sfida, la città risponde
1978 Krieg der Roboter
1977 Canne mozze
1977 Gunman (1977)
1976 Mondscheinkiller
1976 Blutiger Schweiß
1975 ...a tutte le auto della polizia
1975 El Clan de los Nazarenos
1975 Terror In Roma
1974 Zwei Schlitzohren in der gelben Hölle
1974 Milano: il clan dei Calabresi
1973 Gang War in Milan
1973 Der Mafia-Boss (1973)
1972 Rache in El Paso
1972 Das Rätsel des silbernen Halbmonds
1972 Fünf Klumpen Gold (1972)
1971 The Man with Icy Eyes
1971 Das Auge der Spinne
1971 Als die Frauen das Bett erfanden
1970 Das Gesetz des Schweigens
1969 Lovemaker
1969 Die Freundin war immer dabei
1969 Kugeln tragen keine Unterschrift
1969 Die Nonne von Monza
1968 Western, Italian Style
1968 Barbarella (1968)
1968 Die letzte Rechnung zahlst Du selbst
1968 Drei ausgekochte Halunken
1967 Die Gnadenlosen Zwei
1966 Grand Prix (1966)
1966 Lo Scandalo


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten