The-Fan.Net LOGO
Sigrid Valdis
Bürgerlicher Name: Patricia Olson
Geboren am: 21.9.1935 in Bakersfield, California, USA
Gestorben am: 14.11.2007
Ehefrau von Bob Crane

Schauspielerin - Filmografie:
1967 Mitternacht Canale Grande
1966 Derek Flint schickt seine Leiche
1965 Verrückter wilder Westen (TV-Serie)
1965 Ein Käfig voller Helden (TV-Serie)
1965 Dreimal nach Mexiko
1964 Stunde der Entscheidung (TV-Serie)
1962 Two Tickets to Paris


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten