The-Fan.Net LOGO
Sigrid Valdis
Bürgerlicher Name: Patricia Olson
Geboren am: 21.9.1935 in Bakersfield, California, USA
Gestorben am: 14.11.2007
Ehefrau von Bob Crane

Schauspielerin - Filmografie:
1967 Mitternacht Canale Grande
1966 Derek Flint schickt seine Leiche
1965 Verrückter wilder Westen (TV-Serie)
1965 Ein Käfig voller Helden (TV-Serie)
1965 Dreimal nach Mexiko
1964 Stunde der Entscheidung (TV-Serie)
1962 Two Tickets to Paris


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten