The-Fan.Net LOGO
Soleil Moon Frye
Geboren am: 06.8.1976 in Glendora, California, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2005 Bratz Rock Angelz
2005 The Proud Family Movie (Stimme)
2005 Bratz (TV-Serie)
2003 Good Day Live (TV-Serie)
2001 The Proud Family (TV-Serie) (Stimme)
2001 Sex and a Girl - Dein erstes Mal vergisst Du nie!
1996 Sabrina - total verhext (TV-Serie)
2000 The Girls' Room
1999 Grown Ups
1999 Die Hawking Affäre
1999 Friends (1994) (TV-Serie)
1999 Die lieben Kollegen (TV-Serie)
1998 Der Mörder wartet schon (1998)
1998 Wild Horses
1997 The killing Secret - Jung, reich, gnadenlos
1996 Affäre mit dem Tod
1995 Rückkehr der Piranha
1995 Twisted Love
1994 Heaven Help Us (TV-Serie)
1994 Pumpkinhead II: Blood Wings
1994 Summertime Switch - Chaos im Feriencamp
1994 The St. Tammany Miracle
1993 Vergewaltigt - Jung und schuldig
1992 Choose Your Own Adventure: The Case of the Silk King
1992 Tiny Toon Adventures (TV-Serie) (Stimme)
1992 California High School (TV-Serie)
1990 Wunderbare Jahre (TV-Serie)
1990 Where's Rodney?
1988 Cadets
1987 The Real Ghost Busters (TV-Serie) (Stimme)
1987 The Law and Harry McGraw (TV-Serie)
1987 Ein Girl sahnt ab
1985 MacGruder and Loud (TV-Serie)
1985 Diff'rent Strokes (TV-Serie)
1985 It's Punky Brewster (TV-Serie)
1984 Punky Brewster (TV-Serie)
1984 Exit - Ausgang ins Nichts
1984 Ernie Kovacs: Between the Laughter
1983 Was wird nur aus den Kindern?
1982 Baby Thieves - Geraubte Kinder

Regisseurin - Filmografie:
2004 Sonny Boy
1998 Wild Horses

Autorin - Filmografie:
1998 Wild Horses


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten