The-Fan.Net LOGO
Tyrese Gibson
Geboren am: 30.12.1978 in Watts Quarters, Los Angeles, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Fast & Furious 8 (2017)
2016 Ride Along 2 - Next Level Miami (2016)
2015 Fast & Furious 7 (2015)
2013 Fast & Furious 6
2011 Transformers 3
2011 Fast & Furious Five
2010 Legion (2010)
2009 Transformers - Die Rache
2008 Death Race (2008)
2007 Transformers (2007)
2006 Rapid Fire - Gnadenlose Rache
2006 Annapolis - Kampf um Anerkennung
2005 Vier Brüder
2004 Der Flug des Phoenix (2004)
2003 2 Fast 2 Furious
2001 John Singletons Baby Boy
2000 Moesha (TV-Serie)
2000 Love Song (2000)
1998 The Parent 'Hood (TV-Serie)
1997 Martin (1007) (TV-Serie)
1996 Echt super, Mr. Cooper (TV-Serie)

Komponist - Filmographie:
2003 2 Fast 2 Furious
2001 John Singletons Baby Boy

Sonstiges:
2005 Punk'd (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Tyrese Gibson im Free-TV
Filme von/mit Tyrese Gibson im Fernsehen!

Fast & Furious Five
So. 24.03.2019 um 01:00 Uhr auf

Fast & Furious Five
So. 31.03.2019 um 20:00 Uhr auf

Fast & Furious Five
Mo. 01.04.2019 um 00:00 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten