The-Fan.Net LOGO
Samaire Armstrong
Bürgerlicher Name: Samaire Rhys Armstrong
Geboren am: 31.10.1980 in Tokyo, Japan

Schauspielerin - Filmographie:
2007 Rise: Blood Hunter
2006 It's a Boy Girl Thing
2006 Stay Alive (2006)
2006 Zum Glück geküsst
2005 Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV-Serie)
2004 Entourage (2004) (TV-Serie)
2004 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
2004 O.C., California (TV-Serie)
2003 Dark Wolf (2003)
2003 Trash (2003)(TV-Serie)
2003 111 Gramercy Park
2002 Would I Lie to You?
2001 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV-Serie)
2001 Nicht noch ein Teenie-Film!
2001 Für alle Fälle Amy (TV-Serie)
2001 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2000 That's Life (TV-Serie)
2000 Voll daneben, voll im Leben (TV-Serie)
2000 Party of Five (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten