The-Fan.Net LOGO
Teresa Weißbach
Geboren am: 26.4.1981 in Zwickau, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2016 Polizeiruf 110 - Wölfe
2014 Toilet Stories (2014)
2014 Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter
2014 Winnetous Weiber (2014)
2014 Siebenschön (2014)
2013 Die goldene Gans (2013)
2012 Bamberger Reiter. Ein Frankenkrimi
2012 Offroad (2012)
2011 Nach der Hochzeit bin ich weg!
2010 Alles Liebe (2010)
2010 Ein Sommer in Kapstadt
2010 Gonger 2 - Das Böse kehrt zurück
2010 Countdown - Die Jagd beginnt (TV-Serie)
2009 Frischer Wind (2009)
2009 Armee der Stille - La Isla Bonita
2008 Ein starkes Team - Hungrige Seelen
2008 Gonger - Das Böse vergisst nie
2008 Freiwild - Ein Würzburg-Krimi
2006 Tatort - Das ewig Böse
2005 Die Boxerin
2005 Schiller (2005)
2005 Wolffs Revier (TV-Serie)
2005 Großstadtrevier (TV-Serie)
2005 Dr. Sommerfeld - Alte Träume, neue Liebe
2004 Käthchens Traum
2004 Familie Dr. Kleist (TV-Serie)
2004 Abgefahren - Mit Vollgas in die Liebe
2002 Weg! (2002)
1999 Sonnenallee


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten