The-Fan.Net LOGO
Alexander Scheer
Geboren am: 01.6.1976 in Berlin, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2018 Wach (2018)
2018 Gladbeck (2018)
2017 Pirates of the Caribbean: Salazars Rache
2017 Schnitzel geht immer (2017)
2016 Tschick (2016)
2016 Der junge Karl Marx (2016)
2016 Schrotten! (2016)
2016 Der mit dem Schlag (2016)
2016 Morgen hör ich auf (2016)
2016 Lou Andreas-Salomé (2016)
2015 Der Nachtmahr (2015)
2015 Tatort - Niedere Instinkte
2015 Kommissar Marthaler - Ein allzu schönes Mädchen
2014 Tod den Hippies - Es lebe der Punk! (2014)
2014 Tatort - Im Schmerz geboren
2014 Quatsch und die Nasenbärbande
2013 Westen (2013)
2013 Kein Großes Ding (2013)
2012 Eine Hand wäscht die andere (2012)
2012 Nachtschicht - Geld regiert die Welt
2012 Schief gewickelt (2012)
2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
2010 Im Alter von Ellen
2010 Carlos - Der Schakal
2010 Elf Onkel (2010)
2009 12 Meter ohne Kopf
2008 Tangerine (2008)
2008 Kommissar Süden und der Luftgitarrist
2008 Stralsund - Mörderische Verfolgung
2008 Der Heckenschütze
2008 Meine fremde Tochter
2007 Mrs. Ratcliffe's Revolution (2007)
2006 Brennendes Herz (2006)
2006 Das wilde Leben (2006)
2006 Lulu (2006)
2005 Der Adler - Die Spur des Verbrechens (TV-Serie)
2005 Othello (2005)
2005 American Showdown
2004 SK Kölsch (TV-Serie)
2003 Berlin, Berlin (TV-Serie)
2003 Hamlet_X
2003 Die Perser (2003)
2001 Mein Bruder, der Vampir
2001 Es ist nie zu spät
2001 Viktor Vogel - Commercial Man
1999 Tatort - Tödliches Labyrinth
1999 Sonnenallee

Regisseur - Filmografie:
2005 American Showdown

Autor - Filmografie:
2005 American Showdown


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten