The-Fan.Net LOGO
Alexander Beyer
Geboren am: 24.6.1973 in Erfurt, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2018 Marie fängt Feuer - Kleine Sünden
2018 Styx (2018)
2018 Wir lieben das Leben (2018)
2018 HERRliche Zeiten (2018)
2017 Luna (2017)
2017 Whatever Happens (2017)
2017 Burg Schreckenstein 2 - Küssen (nicht) verboten (2017)
2017 Landgericht - Geschichte einer Familie (2017)
2016 Tatort - Durchgedreht
2016 Dinky Sinky (2016)
2016 Burg Schreckenstein (2016)
2016 Mitten in Deutschland: NSU - Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
2016 Matthiesens Töchter (2016)
2014 3 Türken & ein Baby (2014)
2014 Die Kraft, die Du mir gibst (2014)
2014 Polizeiruf 110 - Morgengrauen
2013 Heldt (2013) (TV-Serie)
2013 Meeres Stille (2013)
2013 Polizeiruf 110 - Wolfsland
2013 Inside WikiLeaks - Die fünfte Gewalt
2013 Utta Danella - Die Himmelsstürmer
2012 Sechzehneichen (2012)
2012 Frisch gepresst
2011 Schmidt & Schwarz (2011)
2011 Tatort - Ein ganz normaler Fall
2011 Das Ende einer Maus ist der Anfang einer Katze
2011 Mein Bruder, sein Erbe und ich
2011 Polizeiruf 110 - Denn sie wissen nicht, was sie tun
2011 Kommissarin Lucas - Gierig
2011 Carl & Bertha (2011)
2011 Der Staatsanwalt - Fluch der Bilder
2010 Transit - Am Ende der Straße
2010 Unter anderen Umständen - Tod im Kloster
2010 Carlos - Der Schakal
2010 Die Wanderhure (2010)
2009 Leningrad - Die Blockade
2009 Krauses Kur
2009 Die Rebellin (2009)
2009 Summertime Blues (2009)
2008 Buffalo Soldiers '44 - Das Wunder von St. Anna
2008 Lulu und Jimi
2008 Putzfrau Undercover
2008 Tatort - Krumme Hunde
2008 Unschuldig (2008) (TV-Serie)
2007 Krieg und Frieden (2007)
2007 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2007 Ein Unverbesserlicher Dickkopf
2006 Leningrad (2006)
2006 Maria am Wasser
2006 Giganten: Albert Einstein
2006 3° kälter
2005 München (2005)
2005 Tatort - Nur ein Spiel
2005 Der Dolch des Batu Khan
2005 Siebenstein (TV-Serie)
2005 Küstenwache (TV-Serie)
2004 Ein Goldfisch unter Haien
2003 Im Namen des Gesetzes (1994)
2003 Hierankl
2003 Hamlet_X
2003 Eierdiebe
2003 Good Bye, Lenin!
2002 Halbe Miete
2002 Sophiiiie!
2002 Tatort - Schlaraffenland
2001 Bella Block - Bitterer Verdacht
2001 Gregors größte Erfindung
2001 Die Hunde sind schuld
2001 Heinrich der Säger
2001 Das Monstrum (2001)
2001 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2001 Liebesau - die andere Heimat
2000 Schimanski - Schimanski muß leiden
2000 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
2000 Die Stille nach dem Schuß
2000 Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (TV-Serie)
2000 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
1999 Wolffs Revier
1999 Die Männer vom K3 - Harrys Pech
1999 Sonnenallee
1999 Delta Team - Auftrag geheim! (TV-Serie)
1999 SK Babies (TV-Serie)
1999 Bis zum Horizont und weiter
1998 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
1998 Tatort - Brandwunden
1998 Das Mambospiel
1998 Der Fahnder (TV-Serie)
1998 Ferkel Fritz
1997 Wilde Zeiten (TV-Serie)
1997 Einsatz Hamburg Süd (TV-Serie)
1997 Der Hauptmann von Köpenick (1997)
1997 Der Mond scheint auch für Untermieter (TV-Serie)

Sonstiges:
2008 Shtikat Haarchion - Geheimsache Ghettofilm


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von AlexBeyerFan

ich find er sieht gut aus ... na ok und Giovanni Ribisi auch.. kennt den jemand? Hat bei Perfect Stranger und Flug des Phoenix mitgespielt

📝 geschrieben von Lene

llisa schrieb
Naja, hab nicht alles gesehen, aber die seltsame Art Besuchows hat er ganz gut rübergebracht.


Finde ich auch. Ich hab zwar nur den 2. und 4. Teil gesehen.. Das reicht aber durchaus um seine Leistung zu loben. Er hat mit seiner Mimik sehr gut diese bescheidene, manchmal merkwürdige Eigenart seiner Filmfigur dargestellt. Ich hab manchmal echt Mitleid mit ihm gehabt, was für seine ungekünstelte und echte Darstellung spricht.

Übrigens ist mir Alexander Beyer bereits bei Sonnenallee in's Auge gestochen.
Ich würde mich auch freuen, ihn öfters in einer grösseren Rolle zu sehen. Vielleicht schlummert da ein Talent?

📝 geschrieben von DerPsycho

Ich hab ehrlich gesagt auch noch nie etwas von ihm gehört bzw. er ist mir nicht aufgefallen.

📝 geschrieben von stefan

AlexBeyerFan schrieb
ich find er sieht total gut aus =) und erst die Ohren
Naja... er hat auch in Good Bye, Lenin eine winzig kleine Rolle gespielt und jetzt irgendwann in Tatort. Aber das gucke ich ja nicht

oh oh, da hilft glaube ich nur besser umsehen

es gibt überall hübsche(re) Männer

Gruß, Stefan

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Alexander Beyer im Free-TV
Filme von/mit Alexander Beyer im Fernsehen!

Utta Danella - Die Himmelsstürmer
Fr. 21.12.2018 um 11:35 Uhr auf

Krieg und Frieden (2007)
Sa. 29.12.2018 um 19:15 Uhr auf

Krieg und Frieden (2007)
Sa. 29.12.2018 um 21:10 Uhr auf

Krieg und Frieden (2007)
So. 30.12.2018 um 01:05 Uhr auf

Krieg und Frieden (2007)
So. 30.12.2018 um 02:35 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten