The-Fan.Net LOGO
Max Minghella
Geboren am: 01.1.1985 in Hampstead, London, England, UK
Sohn von Anthony Minghella

Schauspieler - Filmographie:
2013 Prakti.com (2013)
2013 Horns - Für sie geht er durch die Hölle (2103)
2011 10 Jahre - Zauber eines Wiedersehens
2011 The Ides of March - Tage des Verrats
2011 Darkest Hour (2011)
2010 The Social Network (2010)
2009 Agora - Die Säulen des Himmels
2008 New York für Anfänger
2006 Art School Confidential
2005 Syriana
2005 Bee Season


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten