The-Fan.Net LOGO
Alexandra Neldel
Geboren am: 11.2.1976 in Berlin, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Die sagenhaften Vier (2018) (Stimme)
2017 Lommbock (2017)
2016 Einfach Rosa - Die zweite Chance
2016 Einfach Rosa - Verliebt, Verlobt, Verboten
2015 Einfach Rosa - Wolken über Kapstadt
2015 Einfach Rosa - Die Hochzeitsplanerin
2015 Das Mädchen aus dem Totenmoor
2013 Der Minister (2013)
2012 Das Vermächtnis der Wanderhure
2012 Schatzritter (2012)
2012 Unter Frauen (2012)
2012 Die Rache der Wanderhure
2011 Buschpiloten küsst man nicht (2011)
2011 Bollywood lässt Alpen glühen
2010 Glückstreffer - Anne und der Boxer
2010 Die Wanderhure (2010)
2010 Killerjagd. Schrei, wenn du dich traust
2009 Die Rebellin (2009)
2008 Märzmelodie
2008 Unschuldig (2008) (TV-Serie)
2007 Zodiak - Der Horoskop-Mörder
2007 Meine schöne Bescherung
2006 Jagdfieber (2006) (Stimme)
2006 Goldene Zeiten (2006)
2005 Barfuss
2005 Verliebt in Berlin
2005 Scharf wie Chili
2004 Nachtschicht - Vatertag
2004 Autobahnraser
2004 Samba in Mettmann
2003 SOKO 5113 (TV-Serie)
2003 Heile Welt (2003)
2003 Der letzte Lude
2003 Sie haben Knut
2002 Berlin, Berlin
2002 Ein Fall für zwei
2002 Rosamunde Pilcher - Wenn nur noch Liebe zählt
2001 Die Großstadt-Sheriffs
2001 Lammbock - Alles in Handarbeit
2001 Verliebte Jungs (2001)
2000 Erkan & Stefan
2000 Flashback - Mörderische Ferien
2000 Heimliche Küsse - Verliebt in ein Sex-Symbol
2000 OP ruft Dr. Bruckner - Die besten Ärzte Deutschlands (TV-Serie)
1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
1999 Doggy Dog - Eine total verrückte Hundeentführung
1998 Das Miststück (1998)
1997 Ein todsicheres Ding
1997 Die Mädchenfalle - Der Tod kommt online
1996 Gute Zeiten, schlechte Zeiten (TV-Serie)
1996 OP ruft Dr. Bruckner - Die besten Ärzte Deutschlands

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten