The-Fan.Net LOGO
Alexandra Neldel
Geboren am: 11.2.1976 in Berlin, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Lommbock (2017)
2016 Einfach Rosa - Die zweite Chance
2016 Einfach Rosa - Verliebt, Verlobt, Verboten
2015 Einfach Rosa - Wolken über Kapstadt
2015 Einfach Rosa - Die Hochzeitsplanerin
2015 Das Mädchen aus dem Totenmoor
2013 Der Minister (2013)
2012 Das Vermächtnis der Wanderhure
2012 Schatzritter (2012)
2012 Unter Frauen (2012)
2012 Die Rache der Wanderhure
2011 Buschpiloten küsst man nicht (2011)
2011 Bollywood lässt Alpen glühen
2010 Glückstreffer - Anne und der Boxer
2010 Die Wanderhure (2010)
2010 Killerjagd. Schrei, wenn du dich traust
2009 Die Rebellin (2009)
2008 Märzmelodie
2008 Unschuldig (2008) (TV-Serie)
2007 Zodiak - Der Horoskop-Mörder
2007 Meine schöne Bescherung
2006 Jagdfieber (2006) (Stimme)
2006 Goldene Zeiten (2006)
2005 Barfuss
2005 Verliebt in Berlin
2005 Scharf wie Chili
2004 Nachtschicht - Vatertag
2004 Autobahnraser
2004 Samba in Mettmann
2003 SOKO 5113 (TV-Serie)
2003 Heile Welt (2003)
2003 Der letzte Lude
2003 Sie haben Knut
2002 Berlin, Berlin
2002 Ein Fall für zwei
2002 Rosamunde Pilcher - Wenn nur noch Liebe zählt
2001 Die Großstadt-Sheriffs
2001 Lammbock - Alles in Handarbeit
2001 Verliebte Jungs (2001)
2000 Erkan & Stefan
2000 Flashback - Mörderische Ferien
2000 Heimliche Küsse - Verliebt in ein Sex-Symbol
2000 OP ruft Dr. Bruckner - Die besten Ärzte Deutschlands (TV-Serie)
1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
1999 Doggy Dog - Eine total verrückte Hundeentführung
1998 Das Miststück (1998)
1997 Ein todsicheres Ding
1997 Die Mädchenfalle - Der Tod kommt online
1996 Gute Zeiten, schlechte Zeiten (TV-Serie)
1996 OP ruft Dr. Bruckner - Die besten Ärzte Deutschlands


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Lirielle schrieb
Stimmt, sie ist wirklich sehr nett und auch sehr hübsch! Ich muss sagen, in "Verliebt in Berlin" war sie die passende Besetzung. Aber auch in "Zodiac - Der horoskop-Mörder" hat sie ne gute Figur abgegeben!

Lirielle hast du die Zodiak Filme gesehen? Schön wenn ich nicht die einzige bin.

📝 geschrieben von Lirielle

Stimmt, sie ist wirklich sehr nett und auch sehr hübsch! Ich muss sagen, in "Verliebt in Berlin" war sie die passende Besetzung. Aber auch in "Zodiac - Der horoskop-Mörder" hat sie ne gute Figur abgegeben!

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich muss sagen ich mag sie recht gerne und sie ist sehr natürlich.

📝 geschrieben von Freak

Jimmy the Gent schrieb
Eine Klasse- Frau....und noch dazu sympathisch und kein bisschen abgehoben...

stimmt sympathisch is sie
in interviews is sie immer sehr nett

@ Ace
sind die beiden auch gleich alt geworden?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten