The-Fan.Net LOGO
James Mangold
Geboren am: ??.??.1964 in New York, USA

Regisseur - Filmographie:
2017 Logan - The Wolverine (2017)
2013 Wolverine: Weg des Kriegers
2010 Knight and Day - Agentenpaar wider Willen
2007 Todeszug nach Yuma
2005 Walk the Line
2003 Identität
2001 Kate & Leopold
1999 Durchgeknallt - Girl, Interrupted
1997 Cop Land
1995 Liebeshunger

Autor - Filmographie:
2017 Logan - The Wolverine (2017)
2010 Knight and Day - Agentenpaar wider Willen
2007 Todeszug nach Yuma
2005 Walk the Line
2001 Kate & Leopold
1999 Durchgeknallt - Girl, Interrupted
1997 Cop Land
1995 Liebeshunger
1988 Oliver und Co.

Schauspieler - Filmographie:
2002 Super süß und super sexy

Produzent - Filmographie:
2015 Zoo (2015) (TV-Serie)
2010 Knight and Day - Agentenpaar wider Willen
2006 Men in Trees
2001 Lift (2001)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Juliet, Naked [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Alles ist gut (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten