The-Fan.Net LOGO
Michael Caton-Jones
Geboren am: ??.??.1958 in Badger's Brook, Lothian, Schottland

Regisseur - Filmographie:
2012 Die Tore der Welt (2012)
2006 Basic Instinct: Neues Spiel für Catherine Tramell
2005 Shooting Dogs
2002 City By The Sea
1998 Trinity (TV-Serie)
1997 Der Schakal (1997)
1995 Rob Roy
1993 This Boy's Life
1991 Doc Hollywood
1990 Memphis Belle
1989 Scandal (1989)
1988 Lucky Sunil
1987 Brond (2005)

Produzent - Filmographie:
2002 City By The Sea
1997 Der Schakal (1997)
1995 Rob Roy

Schauspieler - Filmographie:
1997 Der Schakal (1997)
1991 Doc Hollywood


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten