The-Fan.Net LOGO
Michael Caton-Jones
Geboren am: ??.??.1958 in Badger's Brook, Lothian, Schottland

Regisseur - Filmographie:
2012 Die Tore der Welt (2012)
2002 Spooks - Im Visier des MI5 (2002) (TV-Serie)
2006 Basic Instinct: Neues Spiel für Catherine Tramell
2005 Shooting Dogs
2002 City By The Sea
1998 Trinity (TV-Serie)
1997 Der Schakal (1997)
1995 Rob Roy
1993 This Boy's Life
1991 Doc Hollywood
1990 Memphis Belle
1989 Scandal (1989)
1988 Lucky Sunil
1987 Brond (2005)

Produzent - Filmographie:
2002 City By The Sea
1997 Der Schakal (1997)
1995 Rob Roy

Schauspieler - Filmographie:
1997 Der Schakal (1997)
1991 Doc Hollywood


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Free Solo

(Erscheinungsdatum: 14.06.2019)
Mord auf Shetland - Staffel 2

(Erscheinungsdatum: 14.06.2019)
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten