The-Fan.Net LOGO
Harald Schmidt
Bürgerlicher Name: Harald Fritz Schmidt
Geboren am: 18.8.1957 in Neu- Ulm, Deutschland

Schauspieler- Filmografie:
2017 Burg Schreckenstein 2 - Küssen (nicht) verboten (2017)
2016 Rosamunde Pilcher - Ein Doktor & drei Frauen
2016 Burg Schreckenstein (2016)
2016 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen (2016)
2012 Das Traumschiff - Bali
2012 Zettl (2012)
2011 Das Traumschiff - Kambodscha
2011 Das Traumschiff - New York, Savannah und Salvador de Bahia
2011 Das Traumschiff - Bora Bora
2009 Die Bremer Stadtmusikanten (2009) (Stimme)
2009 Das Traumschiff - Peru - Miami
2009 SOKO Stuttgart (TV-Serie)
2008 Das Traumschiff - Vietnam
2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
2002 Wilsberg - Wilsberg und der letzte Anruf
2002 Die Affäre Semmeling (TV-Serie)
1999 Die Musterknaben 2
1998 Late Show (1998)
1995 Nich' mit Leo

Sonstiges:
2011 Halt auf freier Strecke
2009 Tränen lachen


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Jimmy the Gent

dcorleone schrieb
harald schmidt ist schon cool (besonders in schmidteinander)
@jimmy the gent: mir hat er allerdings auch in warten auf godot sehr gut gefallen, er hatte zwar keinen großen auftritt und mußte gegen zwei sehr, sehr gute schauspieler bestehen, hat das aber ganz gut gemacht
die inszenierung in bochum hat mir jedenfalls gut gefallen...

Ich meinte auch weniger seine leistung, die ich nicht beurteilen kann weil ich die Inszenierung mit ihm nicht gesehen habe. Ich habe mich mehr auf Das Stück im allgemeinen bezogen, was mich zum Einschlafen und Fluchen gebracht hat....ich bin wirklich aggressiv ob der Sinnlosigkeit gewesen. Aber es heisst ja nicht umsonst "Absurdes Theater" was Beckett geschrieben hat...

📝 geschrieben von GM00131

Habe ihn vorhin schon mit Markus Wasmaier bei den Olympischen Spielen gesehen. Haben sich gegenseitig beim Skifahren gefilmt!

Ansonsten bin ich noch nicht oft dazu gekommen in seine Show reinzuschauen, aber manchmal bleich ich dran hängen.

Woran ich immer bei Schmidt denken muss, ist eine Wetten dass..? Sendung von 1994, in der die deutsche Nationalmannschaft zu Besuch war. Außer Gottschalk haben Jauch und Schmidt mitmoderiert.
Guck ich immer mal wieder gerne auf Video (vor allem, weil die Nationalmannschaft singt... )

📝 geschrieben von DerPsycho

Ich mag ihn jedenfalls auch.

📝 geschrieben von dcorleone

harald schmidt ist schon cool (besonders in schmidteinander)
@jimmy the gent: mir hat er allerdings auch in warten auf godot sehr gut gefallen, er hatte zwar keinen großen auftritt und mußte gegen zwei sehr, sehr gute schauspieler bestehen, hat das aber ganz gut gemacht
die inszenierung in bochum hat mir jedenfalls gut gefallen...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten