The-Fan.Net LOGO
Harald Schmidt
Bürgerlicher Name: Harald Fritz Schmidt
Geboren am: 18.8.1957 in Neu- Ulm, Deutschland

Schauspieler- Filmografie:
2019 Das Traumschiff - Japan
2017 Burg Schreckenstein 2 - Küssen (nicht) verboten (2017)
2016 Rosamunde Pilcher - Ein Doktor & drei Frauen
2016 Burg Schreckenstein (2016)
2016 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen (2016)
2016 Das Traumschiff - Cook Islands
2015 Das Traumschiff - Macau
2012 Das Traumschiff - Bali
2012 Zettl (2012)
2011 Das Traumschiff - Kambodscha
2011 Das Traumschiff - New York, Savannah und Salvador de Bahia
2011 Das Traumschiff - Bora Bora
2009 Die Bremer Stadtmusikanten (2009) (Stimme)
2009 Das Traumschiff - Peru - Miami
2009 SOKO Stuttgart (TV-Serie)
2008 Das Traumschiff - Vietnam
2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
2002 Wilsberg - Wilsberg und der letzte Anruf
2002 Die Affäre Semmeling (TV-Serie)
1999 Die Musterknaben 2
1998 Late Show (1998)
1995 Nich' mit Leo

Sonstiges:
2011 Halt auf freier Strecke
2009 Tränen lachen

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten