The-Fan.Net LOGO
Charles Chaplin
Geboren am: 16.4.1889 in Walworth, London, England, UK
Gestorben am: 25.12.1977
(Charles Spencer Chaplin / Charlie Chaplin)
Vater von Geraldine Chaplin
Urgroßvater von Kiera Chaplin

Schauspieler - Filmografie:
1967 Die Gräfin von Hongkong
1957 Ein König in New York
1952 Rampenlicht (1952)
1947 Der Heiratsschwindler von Paris
1940 Der große Diktator (1940)
1936 Moderne Zeiten
1931 Lichter der Großstadt
1928 Es tut sich was in Hollywood
1928 Der Zirkus
1925 Goldrausch (1925)
1923 Eine Frau in Paris
1923 Der Markt der Seelen
1923 Der Pilger
1922 Nice and Friendly
1922 Pay Day
1921 Die feinen Leute
1921 The Nut (1921)
1921 Der Vagabund und das Kind
1919 The Professor (1919)
1919 A Day's Pleasure
1919 Sunnyside
1918 Gewehr über
1918 Die Anleihe (1918)
1918 Triple Trouble
1918 Ein Hundeleben (1918)
1917 Der Abenteurer
1917 Der Einwanderer
1917 Die Heilquelle (1917)
1917 Leichte Straße (1917)
1916 Die Rollschuhbahn
1916 Hinter der Leinwand
1916 Das Pfandleihhaus
1916 Der Graf (1916)
1916 Ein Uhr nachts
1916 Der Vagabund (1916)
1916 Der Feuerwehrmann
1916 Der Ladenaufseher
1916 Charlie Chaplins Carmen-Parodie
1916 Auf frischer Tat
1915 Charlie Chaplins Carmen-Parodie
1915 Eine Nacht im Variété (1915)
1915 Am Strand (1915)
1915 Die Bank (1915)
1915 Eine Frau (1915)
1915 Arbeit (1915)
1915 His Regeneration
1915 Gekidnappt - Shanghaied
1915 Der Tramp (1915)
1915 Entführung (1915)
1915 Im Park (1915)
1915 Der Champion (1915)
1915 Eine verbummelte Nacht (1915)
1915 Sein neuer Job
1914 The Caveman
1914 Hello Everybody
1914 Tillie's Nightmare
1914 His Musical Career
1914 Some Nerve
1914 The New Cook
1914 Those Love Pangs
1914 His Trysting Place
1914 The Porter
1914 Two of a Kind
1914 The Good for Nothing
1914 The Picnic
1914 Spring Fever
1914 The Ham Artist
1914 Vamping Venus
1914 Beim Zahnklempner
1914 When You're Married
1914 Love and Lunch
1914 The Knockout
1914 Her Friend the Bandit
1914 The Fatal Mallet
1914 A Busy Day
1914 Caught in the Rain
1914 The Waiter
1914 Love-Friend
1914 Mabel at the Wheel
1914 The Landlady's Pet
1914 Cruel, Cruel Love
1914 His Favorite Pastime
1914 Tango Tangles
1914 A Film Johnnie
1914 Between Showers
1914 Mabel's Strange Predicament
1914 The Pest
1914 Troubles

Sonstiges:
2004 Hollywood und der Holocaust
2003 Charlie Chaplin - Die Schweizer Jahre
2002 Legenden: Charlie Chaplin

Charlie Chaplin - Frühe Meisterwerke 1 (OmU)
mehr info hier
Charlie Chaplin - Frühe Meisterwerke 2 (OmU)
mehr info hier

weitere Filme mit/von Charles Chaplin...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Heute oder besser gestern vor 35 Jahren ist er gestorben. Ist ja schon verrückt wenn jemand an Weihnachten stirbt.

📝 geschrieben von Jammyfellow

ich muss gestehen, ich habe chaplin erst dieses jahr so richtig "entdeckt". nachdem ich das biopic mit robert downey jr. als lead gesehen habe. der film hat mich dermassen beeindruckt (was nicht zuletzt an downey jr. lag!), dass ich mir gleich noch ne biographie greifen musste und alle filme gekauft hab, die ich kriegen konnte. leider ist vieles gar nicht mehr normal erhältlich. was echt schade ist. er war und ist einer der grössten!!!

📝 geschrieben von albosea90

ich finde das ja wahrsinnig mutig von ihm dass er der große diktator 1940 (!) gemacht hat.... es ist bewiesen dass hitler den film gesehen hat!

📝 geschrieben von GM00156

Für mich bis dato der beste Komiker, den es gibt bzw. je gegeben hat.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten