The-Fan.Net LOGO
Emily VanCamp
Geboren am: 12.5.1986 in Port Perry, Ontario, Canada

Schauspielerin - Filmographie:
2016 The First Avenger: Civil War (2016)
2014 Captain America 2: The Return of the First Avenger
2010 Ben Hur (2010)
2009 Carriers - Flucht vor der tödlichen Seuche
2006 Brothers & Sisters (2006) (TV-Serie)
2006 Black Irish
2005 Ring 2
2005 Rings (2005)
2004 The third Identity - Im Bann der Macht
2002 Everwood (TV-Serie)
2002 No Good Deed
2002 Redeemer
2002 Glory Days (TV-Serie)
2002 Dice (TV-Serie)
2001 All Souls (TV-Serie)
2001 Lost and Delirious - Verrückt nach Liebe
2000 Radio Active (TV-Serie)
2000 Jackie Bouvier Kennedy Onassis (TV-Serie)
2000 Are You Afraid of the Dark? (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Juliet, Naked [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Alles ist gut (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten