The-Fan.Net LOGO
Stephanie Niznik
Geboren am: 20.5.1967 in Bangor, Maine/USA

Schauspielerin - Filmographie:
2001 Spiders 2 (2001)
2002 Everwood (TV-Serie)
2002 Star Trek - Enterprise (TV-Serie)
2001 Beyond the City Limits
2001 Spiders II: Breeding Ground
2000 Epoch (2000) (TV-Serie)
1999 Frauenpower
1999 Überall, nur nicht hier
1999 Nash Bridges
1997 u.1999 Viper
1998 Star Trek - Der Aufstand
1998 Das Große Inferno
1998 Profiler
1998 Emma's Wish
1998 LA Doctors
1998 Diagnose Mord
1998 Mr. Murder - Er wird dich finden
1998 Memorial Day
1997 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV-Serie)
1997 Vanished
1997 The Twilight of the Golds
1997 Sliders-Das Tor in eine fremde Dimension
1997 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft (TV-Serie)
1997 The Guardian (1997)
1996 Apollo 11 - Die erste Mondlandung
1996 Sentinel-Im Auge des Jägers
1996 Hilfe, ich komm in den Himmel
1995 Mord ist ihr Hobby
1995 Renegade-Gnadenlose Jagd
1995 Vanishing Son
1994 Undercover Cops (1994)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten