The-Fan.Net LOGO
Christian Clavier
Geboren am: 06.5.1952 in Paris, France

Schauspieler- Filmografie
2017 Nicht ohne Eltern (2017)
2017 Hereinspaziert! (2017)
2017 Ein Sack voll Murmeln (2017)
2015 Ab in den Dschungel (2015)
2014 Nur eine Stunde Ruhe! (2014)
2014 Monsieur Claude und seine Töchter (2014)
2011 Zum Glück bleibt es in der Familie (2011)
2007 L'Auberge rouge (2007)
2006 Kronprinz Rudolfs letzte Liebe (2006)
2006 L'Entente cardiale
2006 Les Bronzés 3 - amis pour la vie
2005 L'Antidote
2004 Willkommen bei den Korsen
2004 Albert est méchant
2003 Lovely Rita, sainte patronne des cas désespérés
2002 Asterix & Obelix: Mission Kleopatra
2002 Napoléon (2002)
2001 Just Visiting - Mit Vollgas in die Zukunft
2000 Les Misérables - Gefangene des Schicksals
1999 Asterix & Obelix gegen Caesar
1998 Die Zeitritter - Auf der Suche nach dem heiligen Zahn
1997 Les Souers soleil
1995 Die Schutzengel
1994 Grosse fatigue
1994 Revenge of a Blonde
1993 The Thirst for Gold
1993 Die Besucher (1993)
1991 Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück
1991 Operation Corned Beef
1990 Les Gens ne sont pas forcément ignobles
1989 Fantômes sur l'oreiller
1989 Vater werden ist doch schwer
1989 Mes meilleurs copains
1989 Mieux vaut courir
1987 The Debauched Life of Gérard Floque
1986 Twist again in Moskau
1986 L'Ête 36
1985 Slices of Life
1985 Le Père Noël est une ordure
1983 Papy fait de la résistance
1983 Rock'n Torah
1982 Elle voit des nains partout!
1981 Le Babas Cool
1981 Clara et les Chics Types
1980 Rat Race (1980)
1980 Coktail Molotov
1979 Sonne, Sex und Schneegestöber
1979 Heroes Are Not Wet Behind the Ears
1978 Die Strandflitzer
1978 Like a Turtle on Its Back
1977 You Won't Have Alsace-Lorraine
1977 Süsser Wahn
1977 Die ersten Sünden sind die schönsten
1977 Verwöhnte Kinder
1977 The Devil in the Box
1976 F as in Fairbanks
1976 Schinken mit Ei
1975 Wenn das Fest beginnt... (1975)
1975 Der Clou der Madame P.p.
1973 Das Jahr Null Eins

Produzent - Filmografie
2017 Hereinspaziert! (2017)
2011 Zum Glück bleibt es in der Familie (2011)
2003 Lovely Rita, sainte patronne des cas désespérés
2002 Patron sur mesure
2001 Just Visiting - Mit Vollgas in die Zukunft
2001 Le Coeur sur la main
1998 Die Zeitritter - Auf der Suche nach dem heiligen Zahn

Autor - Filmografie
2011 Zum Glück bleibt es in der Familie (2011)
2007 L'Auberge rouge (2007)
2006 Les Bronzés 3 - amis pour la vie
2005 L'Empire des loups
2004 Willkommen bei den Korsen
2001 Just Visiting - Mit Vollgas in die Zukunft
1998 Die Zeitritter - Auf der Suche nach dem heiligen Zahn
1995 Die Schutzengel
1993 The Thirst for Gold
1993 Die Besucher (1993)
1991 Operation Corned Beef
1990 Les Gens ne sont pas forcément ignobles
1989 Fantômes sur l'oreiller
1989 Mes meilleurs copains
1987 The Debauched Life of Gérard Floque
1986 Twist again in Moskau
1986 Blues Cop
1985 Le Père Noël est une ordure
1983 Papy fait de la résistance
1979 Sonne, Sex und Schneegestöber
1978 Die Strandflitzer
1975 Der Clou der Madame P.p.
1975 Le Bol d'air

Regisseur - Filmographie:
2011 Zum Glück bleibt es in der Familie (2011)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Queen Kong

Fand ihn in Asterix &Obelix gar nicht soo übel,kenn ihn auch von gar keinem abnderen Film Also soviel kann ich über ihn nicht sagen...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten