The-Fan.Net LOGO
Joachim Bernhard

Schauspieler - Filmographie:
1991 Forsthaus Falkenau (TV-Serie)
1991 Tatort - Die chinesische Methode (1991) (TV)
1990 Das Schreckliche Mädchen
1988 Schön war die Zeit
1988 Der Schwarze Obelisk
1986 SOKO 5113 (TV-Serie)
1987 Zur Freiheit (TV-Serie)
1986 Polizeiinspektion 1 - Verständigungsprobleme (1986) TV Episode
1986 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1986 Irgendwie und sowieso (TV-Serie)
1985 Die Küken kommen
1985 Das Boot (TV-Serie)
1983 Die Schaukel (1983)
1983 Unsere schönsten Jahre (TV-Serie)
1983 Büro, Büro (TV-Serie)
1982 Fünf letzte Tage
1981 Frankfurt Kaiserstraße
1981 Das Boot


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
LEGO Ninjago - Staffel 10

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten