The-Fan.Net LOGO
Günter Rohrbach
Geboren am: 23.10.1928 in Neunkirchen, Deutschland

Produzent - Filmographie:
2017 Das Pubertier - Der Film (2017)
2015 Der weiße Äthiopier (2015)
2011 Hotel Lux (2011)
2009 Effi Briest (2009)
2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
2005 Die weiße Massai
2004 Der Job seines Lebens 2 - Wieder im Amt
2003 Der Herr der Wüste (2003)
2001 Der Zimmerspringbrunnen
2000 Kalt ist der Abendhauch
2000 Eine Hand voll Gras
1999 Aimée & Jaguar
1998 Fette Welt (1998)
1998 Die Bubi-Scholz-Story
1997 Die Apothekerin
1995 Die Sturzflieger
1995 Rennschwein Rudi Rüssel
1994 Die Sieger (1994)
1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
1993 Stalingrad (1993)
1992 Schtonk
1991 Pappa ante Portas
1991 Go Trabi Go
1990 Spieler (1990)
1990 Rote Erde II (TV-Serie)
1990 Butterbrot (1990)
1989 Zwei Frauen (1989)
1988 Faust - Vom Himmel durch die Welt zur Hölle
1988 Ödipussi
1988 Die Katze (1988)
1987 Tatort - Zabou
1986 Väter und Söhne - Eine deutsche Tragödie
1985 Das Boot (TV-Serie)
1984 Die unendliche Geschichte
1983 Die Wilden Fünfziger
1981 Das Boot
1980 Berlin Alexanderplatz (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
2005 Die weiße Massai
2002 Väter (2002)

Produzent - Filmographie:
1988 Die Katze (1988)
1983 Rote Erde - Die Bergarbeiter-Saga aus dem Ruhrgebiet

Sonstiges:
2005 Legenden: Hildegard Knef
1995 Die Nacht der Regisseure


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten