The-Fan.Net LOGO
Günter Rohrbach
Geboren am: 23.10.1928 in Neunkirchen, Deutschland

Produzent - Filmographie:
2017 Das Pubertier - Der Film (2017)
2015 Der weiße Äthiopier (2015)
2011 Hotel Lux (2011)
2009 Effi Briest (2009)
2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
2005 Die weiße Massai
2004 Der Job seines Lebens 2 - Wieder im Amt
2003 Der Herr der Wüste (2003)
2001 Der Zimmerspringbrunnen
2000 Kalt ist der Abendhauch
2000 Eine Hand voll Gras
1999 Aimée & Jaguar
1998 Fette Welt (1998)
1998 Die Bubi-Scholz-Story
1997 Die Apothekerin
1995 Die Sturzflieger
1995 Rennschwein Rudi Rüssel
1994 Die Sieger (1994)
1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
1993 Stalingrad (1993)
1992 Schtonk
1991 Pappa ante Portas
1991 Go Trabi Go
1990 Spieler (1990)
1990 Rote Erde II (TV-Serie)
1990 Butterbrot (1990)
1989 Zwei Frauen (1989)
1988 Faust - Vom Himmel durch die Welt zur Hölle
1988 Ödipussi
1988 Die Katze (1988)
1987 Tatort - Zabou
1986 Väter und Söhne - Eine deutsche Tragödie
1985 Das Boot (TV-Serie)
1984 Die unendliche Geschichte
1983 Die Wilden Fünfziger
1981 Das Boot
1980 Berlin Alexanderplatz (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
2005 Die weiße Massai
2002 Väter (2002)

Produzent - Filmographie:
1988 Die Katze (1988)
1983 Rote Erde - Die Bergarbeiter-Saga aus dem Ruhrgebiet

Sonstiges:
2005 Legenden: Hildegard Knef
1995 Die Nacht der Regisseure


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Günter Rohrbach im Free-TV
Filme von/mit Günter Rohrbach im Fernsehen!

Pappa ante Portas
So. 16.12.2018 um 20:45 Uhr auf

Pappa ante Portas
Mo. 24.12.2018 um 22:40 Uhr auf

Pappa ante Portas
Di. 25.12.2018 um 01:35 Uhr auf

Ödipussi
Mi. 26.12.2018 um 15:05 Uhr auf

Der Job seines Lebens 2 - Wieder im Amt
Fr. 28.12.2018 um 13:15 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten