The-Fan.Net LOGO
Katherine Heigl
Bürgerlicher Name: Katherine Marie Heigl
Geboren am: 24.11.1978 in Washington, District of Columbia, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Unforgettable - Tödliche Liebe (2017)
2015 Jenny's Wedding (2015)
2014 Operation: Nussknacker - Auf die Nüsse, fertig, los! (Stimme)
2012 The Big Wedding (2012)
2012 Einmal ist keinmal (2012)
2011 Happy New Year (2011)
2010 So spielt das Leben (2010)
2010 Kiss & Kill
2009 Die nackte Wahrheit (2009)
2008 27 Dresses
2006 Beim Ersten Mal (2006)
2006 Caffeine (2006)
2005 Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (TV-Serie)
2005 Dabei sein ist alles
2005 Side Effects (2005)
2005 Zyzzyx Rd.
2005 Romy and Michele: In the Beginning
2004 Liebe trägt durch
2003 Wuthering Heights
2003 Critical Assembly
2003 Descendant
2003 Evil Never Dies
2003 Liebe wird wachsen
2003 Vegas Dick
2002 The Twilight Zone (TV-Serie)
2001 Schrei, wenn du kannst (2001)
2000 Eins, zwei, Pie - Wer die Wahl hat, hat die Qual...
1999 Roswell (1999) (TV-Serie)
1998 Sturm über Mississippi
1998 Chucky und seine Braut
1998 Bug Buster
1997 Stardust - Entscheidung in Hollywood
1997 Prinz Eisenherz (1997)
1996 Wenn Wünsche in Erfüllung gehen
1995 Alarmstufe: Rot 2
1994 Daddy Cool - Mein Vater, der Held
1993 König der Murmelspieler
1992 Zauber eines Sommers

Produzentin - Filmographie:
2012 Einmal ist keinmal (2012)
2005 Side Effects


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Sie hat ihre Emmy-Nominierung zurückgezogen, weil sie ihre Leistung in Grey´s Anatomy nicht so fand, dass sie die Nominierung wert wäre.
Ich kenne derlei Vorgangsweise nur von großen, oft ausgezeichneten Stars, die den Weg räumen wollten, damit auch andere die Auszeichnung bekommen können.
Auch ein Schlag ins Gesicht der Autoren. Erst kämpft Heigl dafür, dass die Autoren mehr Geld und Rechte bekommen und jetzt das. Komische Weltsicht.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich kenne sie vorallem aus Roswell. Ich mag sie recht gerne. Und natürlich aus Daddy Cool da hab ich sie das erste mal gesehen.

📝 geschrieben von tidus83

in daddy cool ein süsses, hübsches mädchen und mittlerweile eine sexy frau!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten