The-Fan.Net LOGO
Justin Chambers
Bürgerlicher Name: Justin W. Chambers
Geboren am: 11.7.1970 in Springfield, Ohio, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 Broken City (2013)
2009 Private Practice (TV-Serie)
2008 Lakeview Terrace
2005 Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (TV-Serie)
2005 Der Zodiac Killer
2005 Southern Belles
2003 Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV-Serie)
2003 For Which It Stands
2002 Leo (2002)
2002 Hysterical Blindness
2001 The Musketeer
2001 Wedding Planner - verliebt, verlobt, verplant
1999 Liberty Heights
1999 Seasons of Love (Mini-Serie)
1998 Four Corners (TV-Serie)
1997 Rose Hill - Der Traum vom Wilden Westen (1997)
1996 Swift Justice (TV-Serie)
1996 Die Glut der Gewalt
1996 New York Undercover (TV-Serie)
1995 Another World (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Er wird heute auch schon 39

📝 geschrieben von Samtpfote

Also ich muss sagen der sieht ja wirklich nicht schlecht aus.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Nach einer wahren Geschichte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
Nach einer wahren Geschichte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
No Way Out - Gegen die Flammen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
No Way Out - Gegen die Flammen [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten