The-Fan.Net LOGO
Justin Chambers
Bürgerlicher Name: Justin W. Chambers
Geboren am: 11.7.1970 in Springfield, Ohio, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 Broken City (2013)
2009 Private Practice (TV-Serie)
2008 Lakeview Terrace
2005 Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (TV-Serie)
2005 Der Zodiac Killer
2005 Southern Belles
2003 Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV-Serie)
2003 For Which It Stands
2002 Leo (2002)
2002 Hysterical Blindness
2001 The Musketeer
2001 Wedding Planner - verliebt, verlobt, verplant
1999 Liberty Heights
1999 Seasons of Love (Mini-Serie)
1998 Four Corners (TV-Serie)
1997 Rose Hill - Der Traum vom Wilden Westen (1997)
1996 Swift Justice (TV-Serie)
1996 Die Glut der Gewalt
1996 New York Undercover (TV-Serie)
1995 Another World (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten