The-Fan.Net LOGO
Chandra Wilson
Bürgerlicher Name: Chandra Danette Wilson
Geboren am: 27.8.1969 in Houston,Texas, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2010 Frankie and Alice (2010)
2007 Queens Supreme (TV-Serie)
2005 Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (TV-Serie)
2005 Law & Order: New York (TV-Serie)
2005 Strangers with Candy (2005)
2004 Die Sopranos (TV-Serie)
2003 Das Weisse Haus sieht schwarz
2003 Queens Supreme (TV-Serie)
2002 Sex and the City (TV-Serie)
2001 Bob Patterson (TV-Serie)
2001 100 Centre Street (TV-Serie)
2001 Third Watch - Einsatz am Limit (TV-Serie)
2000 Cosby (TV-Serie)
1996 Lone Star (1996)
1993 Philadelphia (1993)
1993 Sein Name ist Mad Dog
1992 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1991 Sexual Considerations
1989 Die Bill Cosby Show (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten