The-Fan.Net LOGO
Chandra Wilson
Bürgerlicher Name: Chandra Danette Wilson
Geboren am: 27.8.1969 in Houston,Texas, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Seattle Firefighters - Die jungen Helden (2018) (TV-Serie)
2010 Frankie and Alice (2010)
2007 Queens Supreme (TV-Serie)
2005 Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (TV-Serie)
2005 Law & Order: New York (TV-Serie)
2005 Strangers with Candy (2005)
2004 Die Sopranos (TV-Serie)
2003 Das Weisse Haus sieht schwarz
2003 Queens Supreme (TV-Serie)
2002 Sex and the City (TV-Serie)
2001 Bob Patterson (TV-Serie)
2001 100 Centre Street (TV-Serie)
2001 Third Watch - Einsatz am Limit (TV-Serie)
2000 Cosby (TV-Serie)
1996 Lone Star (1996)
1993 Philadelphia (1993)
1993 Sein Name ist Mad Dog
1992 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1991 Sexual Considerations
1989 Die Bill Cosby Show (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten