The-Fan.Net LOGO
Matthew Settle
Geboren am: 17.9.1969 in Hickory, North Carolina, USA

Schauspieler - Filmographie:
2014 Ouija - Spiel nicht mit dem Teufel (2014)
2012 So Undercover (2012)
2009 ExTerminators
2008 The Express - Triumph für die Ewigkeit (2008)
2007 Gossip Girl (2007) (TV-Serie)
2007 Nora Roberts - Tödliche Flammen
2007 Beneath (2007)
2006 Brothers & Sisters (2006) (TV-Serie)
2006 Die Prophezeiungen von Celestine
2005 Law & Order: New York (TV-Serie)
2005 Mutig in die neuen Zeiten - Im Reich der Reblaus
2005 Into the West (2005) (TV-Serie)
2004 Rancid - Treibjagd durch die Nacht
2004 Until the Night
2004 A Place Called Home
2004 The Mystery of Natalie Wood
2003 CSI: Miami (TV-Serie)
2003 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)
2002 Die Göttlichen Geheimnisse der Ya-Ya Schwestern
2002 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2001 Band Of Brothers - Wir waren wie Brüder
2000 Attraction - Spirale der Gewalt
2000 Die eiskalte Clique
2000 U-571 - Mission im Atlantik
1999 The Return (1999)
1999 Meyer Lansky - Amerikanisches Roulette
1998 Ich weiß noch immer was du letzten Sommer getan hast
1997 Visionen der Angst! - Die Frau mit dem zweiten Gesicht
1997 Mord auf dem Campus
1997 Justice League of America
1996 Kansas - Weites Land


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten