The-Fan.Net LOGO
Frank John Hughes
Geboren am: 11.11.1967 in The Bronx, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2012 Justified (2010) (TV-Serie)
2009 FlashForward (2009) (TV-Serie)
2008 24 - Twenty Four (Staffel 7)
2008 Kurzer Prozess - Righteous Kill
2007 Kings of South Beach
2007 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2006 The Path to 9/11 - Wege des Terrors
2004 LAX (TV-Serie)
2004 Curb Your Enthusiasm (TV-Serie)
2003 Monk (2002) (TV-Serie)
2003 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2003 Boomtown (TV-Serie)
2002 Catch Me If You Can
2002 The Guardian - Retter mit Herz (TV-Serie)
2002 Big Shot: Confessions of a Campus Bookie
2001 Anacardium
2001 UC: Undercover (TV-Serie)
2001 Band Of Brothers - Wir waren wie Brüder
2000 Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (TV-Serie)
2000 Martial Law (TV-Serie)
2000 Robbers
1999 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV-Serie)
1999 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension (TV-Serie)
1999 Blink of an Eye
1999 Ein Hoffnungsvoller Nachwuchskiller
1997 Players (TV-Serie)
1997 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1997 Feds (TV-Serie)
1997 Mr. Vincent
1996 New York Undercover (TV-Serie)
1996 Viper (TV-Serie)
1996 Unter Brüdern
1996 Das Begräbnis (1996)
1996 Swift Justice (TV-Serie)
1996 Layin' Low
1995 Homicide: Life on the Street (TV-Serie)
1995 Bad Boys - Harte Jungs
1992 My New Gun
1992 Happy Hell Night
1991 Lonely in America
1991 Candystore Conspiracy
1991 True Convictions


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten